Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Офис и Текст - Переводчик Promt

Ответить
Настройки темы
Офис и Текст - Переводчик Promt
faun

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: Drongo
Дата: 05-08-2008
Описание: Шапка темы
Переводчик Promt

Promt Программа-переводчик, которая быстро переведет текстовые и PDF документы, электронную почту и сообщения в ICQ с английского, французского, немецкого, испанского, итальянского языков на русский язык и обратно. Для перевода тематических текстов предлагается набор специализированных словарей.

Основные возможности:
  • PROMT Standard справится с переводом документа Microsoft Word, содержимого буфера обмена или текста, набранного с клавиатуры в любом другом приложении Windows. Если вы хотите сразу видеть результат перевода, воспользуйтесь возможностью синхронного перевода текста.
  • Программа переведет электронные письма от зарубежных коллег непосредственно в окне Outlook.
  • Перевод сообщений в ICQ.
  • PROMT Standard осуществляет перевод документов в формате PDF прямо из приложений Adobe Acrobat и Adobe Reader.
  • Большой электронный словарь входит в комплектацию продукта в виде отдельного приложения и содержит более 7 000 000 слов и словосочетаний в 120 тематических словарях.

Для повышения качества перевода тематических текстов предлагается базовый набор настроек: создание собственных словарей и подключение специализированных словарей. В комплект поставки уже входят специализированные словари по следующим тематикам: Интернет, Разговорник, Cпорт, Информатика, Автомобильный, Путешествия, Политика.

Загрузка:Полезные ресурсы:Связанные темы:

У меня есть копия Promt,
я всегда после переустановки,устанавливал нормально Promt,
а в этот раз не могу установить.
CD-ром с диском крутится ,а Promt
не устанавливается ,виснет и стрелка
на мониторе тоже зависает.Другие программы устанавливаются нормально.
Думаю,может быть Windows переустановить.Вобщем не знаю.Поэтому к вам обратился,может кто то
поможет.Заранее спасибо.

Отправлено: 08:17, 17-04-2004

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Кстати.. может, кто знает, как подружить в 2003-м офисе (в его Word'e) Promt 8.x и Proling Office 5.x(он же рута плай, русско-укр. и наоборот переводчик)? Устанавливается последовательно Промт, за ним Пролинг, при ПЕРВОМ запуске ворда после установки Пролинг все нормально, а все последующие заканчиваются сообщением Ворда о желании перезапуститься с намерением отправить отчет родителю ака Микрософт. После этого повторно запущенный ворд ругаетя последовательно на каждую из двух надстроек Пролинг и без отключения оных работать отказывается.
Проблему наблюдаю с самого выхода 8-ки, сервиспаки офиса и релизы промта ситуацию не меняют. А рута, похоже, уже не обновляется.
Есть решения?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 15:15, 02-02-2009 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ShaddyR:
Кстати.. может, кто знает, как подружить в 2003-м офисе (в его Word'e) Promt 8.x и Proling Office 5.x... »
По моему это все таки проблема со стороны Промта (хотя Пролинг тоже что-то намудрил) наверное надо в реестре копаться, у меня так Промт после интеграции в Офис (стараюсь не интегрировать, но ставил какую-то "тихую" сборку) отключил надстройку Disser, помню еще со времен Стилуса интегрированого в офис были проблемы. По мне так легче копипастить.

-------
Все хорошо, что хорошо качается

Отправлено: 19:30, 25-02-2010 | #42

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата vityok:
По моему это все таки проблема со стороны Промта »
однозначно - ибо 7-я версия Промта к Рутой не дралась.
>
Цитата vityok:
легче копипастить »
среднестатистический юзер даж словьёв таких не знает, не то, что действий. И объяснять ему, чего через куда как - так проще Промт не ставить вообще)

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 12:41, 26-02-2010 | #43

Новый участник

Благодарности: 0

Вообще-то, связка Промт-Пролинг в любом офисе после 2000-го часто глючит, но я всегда добивался стабильной работы (включая 2007-й офис - правда он редко у меня был). Рецепт прост и сложен одновременно:
- обязательно последний сервиспак Офиса
1-й Вариант: взять последнюю версию Пролинг (у меня вродь эта - Proling ProLing Office 5.0.31.3 SP1) - у меня в 90% случаев все ОК.
2-й Вариант: последний Промт.
3-й Вариант: переставить Винду - я пользуюсь сборкой Зверя.
4-й Вариант: если Винда "чистая" - искать по отдельности и устанавливать то, что по умолчанию уже есть в сборке от Зверя (библиотеки и т.д.) - я не разбирался сильно - нашел выход и пользуюсь.

Отправлено: 14:45, 03-03-2010 | #44

Пользователь

Благодарности: 3

у меня proling интегрируется на ура в любую версию офиса. качал с офсайта

Отправлено: 15:28, 02-04-2010 | #45

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата maxsnake:
у меня proling интегрируется на ура в любую версию офиса »
ты где-то прочел о проблемах с интеграцией? Насчет Промта в твоем сообщении ничего не написано.

-------
-------
-------

Отправлено: 15:31, 02-04-2010 | #46

Новый участник

Изображения
Тип файла: png надстройки.PNG
(2.1 Kb, 5 просмотров)
Тип файла: png панель быстрого доступа.PNG
(12.0 Kb, 5 просмотров)
Тип файла: png studio 2005.PNG
(3.5 Kb, 4 просмотров)

Добрый день.
Возникла проблема с интеграцией 9-го промта в офис 2010.
В IE, Reader он нормально встроился.
общение с поддержкой программы привело к этому http://www.promt.ru/support/faq/inde...EMENT_ID=30834
Описанные решения результата не дают, т.к. все что нужно активно в надстройках, но элементы программы не активны в панели быстрого запуска.
Есть ли решение проблемы? Или 9-я версия не совместима с офис 2010?
офис 32 бита, win 7 ultimate 32 bit.

В инете видел предложение установить net framefork 3.0 и visual studio 2005.
Но первый поставить на встроенный 3,5 не совсем понимаю как, а второй ставиться автоматически.
Ставить сначала промт, а затем офис на чистую систему пробовал. Результата нет

команду C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\CasPol.exe -pp off -m -ag All_Code -url "C:\Program Files\PRMT9\SMARTOOLX\*" FullTrust -n "SmartoolX" -d "SmartoolX"
запускал. успешно выполнилась, но результат тот же.

Последний раз редактировалось AntiZero, 15-10-2010 в 19:40. Причина: добавил информации

Отправлено: 18:37, 15-10-2010 | #47

Пользователь

Ребята привет всем! У меня тут один вопросик возник, а не пользовался ли кто вот таким софтом - X-Translator Discovery ERRE 2007.rus
Если кто пользовался таким переводчиком или что то знает за него, то прозьба такая - Не даст ли кто, рабочую ссыль на скачку бесплатных дополнительных словарей к нему.
Буду очень признателен!
Вот скрин

Ребята а не подскажите а где тут есть свежий топик про переводчики?

Черт мне переводяга хорошая сейчас нужна!!!!
И наверно в эту тему давно никто уже не заходил и не зайдет!
Как можно поднять старую тему у вас?

Последний раз редактировалось Полосатый 777, 18-04-2011 в 16:12.

Отправлено: 11:59, 10-12-2010 | #48

Железных Дел Мастер

Moderator

Полосатый 777, мало того, что оффтопишь, так еще и терпения не имеешь. В переводах Промту пока мало конкуренции - чем он не подходит?

-------
-------
-------

Отправлено: 00:01, 14-12-2010 | #49

Пользователь

Тем что не нравится он мне а нравится именнно тот который на скриншоте я выкладывал здесь.

Отправлено: 10:55, 14-12-2010 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Офис и Текст - Переводчик Promt

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено