|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » При просмотре видео появляется черный экран. |
|
При просмотре видео появляется черный экран.
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
при просмотре видео в интернете, будь то ютюб или контакт, переходя в широкоэкранный просмотр, система дает сбой, в колонках начинается барабанная дробь, очень быстро что-то стучит, экран тухнет словно в ждущем режиме и далее ничего не происходит, при этом горит зеленая лампочка питания, работают кулера и двд ром. выйти из этого режима удается лишь после перезагрузки ресета.
но сегодня после ресета компьютер продолжил "спать" я очень испугался (т.к. мало смыслю железе, к сожалению) и нажал главную кнопку включения. он выключился. я немного подождал и снова включил. загрузился нормально. все работает. игры, опера, все в норме но стоит включить видео в широкоэкранном формате как все повторяется если смотреть в обычном окне, все нормально в чем поломка? помоги, очень прошу куда вылетает система и в чем проблема? вот моё железо Pentium(R) 4 CRU 2.8GHz 2.8GHz 2 GB ОЗУ Ge-Force 8600GTS монитор - samsung 17 дюймов не знаю что ещё указать |
|
Отправлено: 21:51, 22-11-2010 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Shelet, Зайдите в системный журнал событий и проверьте какая ошибка вызывает данный сбой.
|
------- Отправлено: 05:31, 23-11-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня было подобное с просмотром ДВД дисков.(Только в колонках ничего не барабанило,просто при развертывании на весь экран все висло)
Помогла переустановка драйверов на видеокарту и установка свежих кодеков. |
------- Отправлено: 07:43, 23-11-2010 | #3 |
Забанен Сообщения: 6158
|
Shelet, если у вас Adobe Flash Player 10.1, то попробуйте обновить драйвера
Цитата Shelet:
|
|
Отправлено: 17:34, 23-11-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не могу просмотреть домашнее видео. Черный экран и перезагрузка ПК. Что делать? | micro8 | Цифровое изображение | 5 | 25-09-2010 12:53 | |
При просмотре видео зввук идьот вперёд,а видео дорожка подвисает... | Ufesa | Тест-форум | 3 | 17-03-2010 02:24 | |
Медиа - При просмотре фильмов в режиме онлайн, видео не на весь экран | Mamaky | Программное обеспечение Windows | 1 | 06-03-2010 13:33 | |
LG E500 Экран отключается, при просмотре видео О_о | clayton | Ноутбуки | 0 | 08-01-2009 20:17 | |
черный экран, удален видео адаптер, как востановить ? | tosha555 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 10 | 03-09-2008 07:59 |
|