Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » При просмотре видео появляется черный экран.

Ответить
Настройки темы
При просмотре видео появляется черный экран.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Ment69
Дата: 23-11-2010
при просмотре видео в интернете, будь то ютюб или контакт, переходя в широкоэкранный просмотр, система дает сбой, в колонках начинается барабанная дробь, очень быстро что-то стучит, экран тухнет словно в ждущем режиме и далее ничего не происходит, при этом горит зеленая лампочка питания, работают кулера и двд ром. выйти из этого режима удается лишь после перезагрузки ресета.
но сегодня после ресета компьютер продолжил "спать"
я очень испугался (т.к. мало смыслю железе, к сожалению) и нажал главную кнопку включения. он выключился. я немного подождал и снова включил. загрузился нормально. все работает. игры, опера, все в норме
но стоит включить видео в широкоэкранном формате как все повторяется
если смотреть в обычном окне, все нормально
в чем поломка?
помоги, очень прошу
куда вылетает система и в чем проблема?
вот моё железо
Pentium(R) 4 CRU 2.8GHz
2.8GHz 2 GB ОЗУ
Ge-Force 8600GTS
монитор - samsung 17 дюймов
не знаю что ещё указать

Отправлено: 21:51, 22-11-2010

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Shelet, Зайдите в системный журнал событий и проверьте какая ошибка вызывает данный сбой.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:31, 23-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня было подобное с просмотром ДВД дисков.(Только в колонках ничего не барабанило,просто при развертывании на весь экран все висло)

Помогла переустановка драйверов на видеокарту и установка свежих кодеков.

-------
Хочешь смеяться последним-стреляй первым.

Отправлено: 07:43, 23-11-2010 | #3

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Shelet, если у вас Adobe Flash Player 10.1, то попробуйте обновить драйвера
Цитата Shelet:
Ge-Force 8600GTS »
на самые свежие. Если это не решит проблему, отключите в настройках флеш плеера аппаратное ускорение видео.

Отправлено: 17:34, 23-11-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » При просмотре видео появляется черный экран.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено