|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Проблемы с шарами |
|
Проблемы с шарами
|
dima_r
Доброй ночи, у меня возникла проблема о которйо я когдато писал, дело в следующем:
Стоит файловый сервак Win 2003 sp 1 никого не трогает (только я периодически к нему домогаюсь ) и вот по какой причине, очень долго отображаеться список папок (хотя скорость закачки достаточно большая ) Знаю я про службу обозвератель компов я её отрубил, также известно про резерв 20 % канала я тоже вырубил, пробовал играться в кешырованием тоже ничего не помогло Так вот Уважаемые знатоки в чем вопрос "ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? "" P.S. Может мне на самбу перейти _(( НЕМНОГО УТОЧНЕНИЯ Обращаюсь к сетевому ресурсу 1-й раз - висит (или окно explorera или Far), сразу-же обращаюсь к тому-же ресурсу - все ОК, все открывается, минут через 15-20 открывается окно от первой попытки... Наблюдается в различных ситуациях, но все это в одноранговой сети с WinXP машинами |
|
Отправлено: 19:53, 24-07-2005 |
Ветеран Сообщения: 716
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хм... где-то я уже постил возможное решение, нужно отключить поиск отложенных заданий и принтеров на машинах клиентов (при этом расшаренные принтеры будут видны). От них обычно сильно скорость работы замедляется.
Логично, что переход на samba решит эту проблему, так как никакие задания там не поддерживаются. Возможно, что и скорость работы сильно возрастет. p.s. я сейчас Windows не пользуюсь, поэтому не могу точно сказать какие ключи в реестре удалить, но там их в нужном разделе всего 2, один относится к принтерам, второй - к заданиям. Уже писал это здесь, воспользуйтесь поиском. |
Отправлено: 11:38, 25-07-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня возникла такая проблема:
Есть винт 320 SATA, отформатировал в винде, создал директорию, расшарил ее, дал всем! все! права, захожу по сети - ресурс вижу а доступа нет.((((((((((((( В Локалке домен, ресурс расшаривается админом. Причем то же самое делается на другом винте (он правда ИДЭШНЫЙ), и все работает. Кто подскажет что-нибудь |
Отправлено: 21:47, 12-11-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в антивирусе измени параметры сети
|
Отправлено: 10:28, 18-11-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема с шарами | entisenat | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 02-10-2008 20:32 | |
Прочее - Проблемы с принтером! <определенно - проблемы с принтером> | Serega33 | Сетевое оборудование | 1 | 07-05-2008 12:59 | |
Проблемы с загрузкой Windows - проблемы с матплатой? | Kaeru | Непонятные проблемы с Железом | 28 | 31-10-2007 20:33 |
|