|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Копирование новых файлов |
|
CMD/BAT - Копирование новых файлов
|
Новый участник Сообщения: 21 |
Приветствую всех!
Такая у меня задача:есть енное количество rar-архивов с разными датами (формат стандартный, как у переменной date). Хочу организовать процедуру скачки файлов с сервера, начиная с указанной даты. Делал так: Set mmdd=%~1 If "%~1"=="" set /p mmdd=Введите дату, с которой начинать скачку (MMDD) (там файлы все формата %ььвв%*.rar, поэтому тут все ок (проверено по отдельности) For %%a in (*.rar) do If /имхо, вот тут должна быть дата последнего из скачанных aфайлов архивов (уже реальная, а не %mmdd%)/ LEQ %date% (..) Спасибо всем, кто понял, о чём я так туманно выразился. Прошу помощиЁ |
|
Отправлено: 10:14, 08-11-2010 |
Googler Сообщения: 3665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Доктор Ливси:
Цитата Доктор Ливси:
@echo off SetLocal EnableDelayedExpansion set mmdd=%~1 :test_loop call:test_proc||( echo Ошибка в формате даты^^! set/p mmdd="Введите дату, с которой начинать скачку (MMDD): " goto test_loop ) for %%a in (*.rar) do ( set _mmdd=%%~na if "%mmdd%" leq "!_mmdd:~0,4!" ( echo тут команда копирования файла "%%a" ) ) exit :test_proc if "%mmdd%"=="" exit/b 1 if "%mmdd:~,-3%"=="" exit/b 1 if not "%mmdd:~,-4%"=="" exit/b 1 exit/b 0 |
||
Отправлено: 12:37, 08-11-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - Копирование файлов | LightZone | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 13-10-2010 13:33 | |
Копирование файлов с CD | ProkVS | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 18 | 31-03-2007 06:42 | |
Появление новых файлов | ummnikk | Хочу все знать | 9 | 26-10-2005 05:32 | |
Проверка новых файлов налету, чем? | sash minsk | Защита компьютерных систем | 5 | 03-06-2005 16:46 | |
Копирование файлов с сервера | Alexeus | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 19-05-2004 15:31 |
|