Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - полное копирование папки на ftp сервер

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - полное копирование папки на ftp сервер

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую!
Перерыл весь форум,но не мог найти как скопировать на ftp с помощью BAT файла папку целиком. Везде пишут как по одному файлу копировать.
У меня есть локальная папка C:\FTP_files\
в ней куча файлов постоянно меняющихся. Нужно всю ее копировать на ftp, с заменой старой.

Я делаю по такому принципу:

BAT файл
Код: Выделить весь код
@echo %time% 
ftp -i -n -s:C:\FTP_files\ftp_commands.txt
pause
в файле ftp _commands.txt
Код: Выделить весь код
open 192.168.1.200
USER ftpuser ftppaswd

lcd C:\

cd /TEST

send FTP_files/

BY
но так не работает

Какими командами можно всю папку полностью перезаписать на ftp сервер

Отправлено: 11:02, 03-11-2010

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 108

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После команды "CD /TEST" Вам надо удалить старые файлы (насколько понятно из вашего объяснения) : "mdelete *", а затем копирование всех файлов из текущего каталога (в батнике надо-бы туда зайти): "mput *" (вместо Вашего "send FTP_files/") ... и будет Вам счастие

-------
Как сказало Дерево Дровосеку: "я - пень".

Отправлено: 20:55, 08-11-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - полное копирование папки на ftp сервер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено