|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема при загрузке компьютера |
|
Проблема при загрузке компьютера
|
Пользователь Сообщения: 149 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте, тут столкнулся с непонятной проблемой.
Работал, работал мой комп и тут раз и перестал радовать хозяина. )) Описываю проблему: Проходит POST, биос пищит как положено 1 раз. (У меня AMI BIOS) Далее идёт инициализации рейд контроллера (в системе рейд массив есть) после чего опять идёт то ли проверка железа или что-то в этом роде и тут то выдаётся 2 писка (я нагуглил что 2 писка в ami значит ошибка чётности ОЗУ, но биос пишет что с памятью все хорошо и полный её размер), однако на экране выводит сообщение не связанное с ОЗУ intel CPU uCode loading error CMOS settinds error и все 2 вариант f1 зайти в биос (заходил ничего интересного) f2 загрузить дефолтовые настройки CMOS (пробовал, выскакивает сообщение Cheking nvram и после просто курсор мигает на экране) материнская плата asus p5k deluxe Core2Duo-E6850 А также недавно пришедшая информация сейчас стал выдавать немного другое после ошибки CPU просит нажать F1 to resume и опять же появляется просто мигающий курсор, к сожалению в биос что-то не получается зайти (но тут скорее на клаву и себя грешу) пока я сам склоняюсь на неладное с материнкой. будут ли идеи что тут предпринять для теста можно? Все заранее списибо за помощь |
|
------- Отправлено: 18:35, 13-09-2010 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата IgNat:
|
|
------- Отправлено: 22:25, 14-09-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Georgy-tun, рад за Вас! Но про замену Вы писали в предыдущем сообщении, зачем повторяться В данной теме отвечать на мое сообщение не надо, если есть вопросы или желание высказаться, то ч/з "Отправить РМ".
|
------- Отправлено: 22:37, 14-09-2010 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - проблема при выключении компьютера | sonnenschein | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 23-03-2010 16:21 | |
[решено] Проблема при запуске компьютера | PBSS | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 16-11-2008 17:05 | |
Проблема при загрузке компьютера | Taiss22 | Непонятные проблемы с Железом | 10 | 09-11-2008 09:57 | |
проблема при включении компьютера | saxon747 | Видеокарты | 12 | 09-06-2007 13:49 | |
Проблема с отключением компьютера при выходе. | abratus | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 28-10-2006 03:30 |
|