|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Перемещение пользовательских папок |
|
Интерфейс - Перемещение пользовательских папок
|
Старожил Сообщения: 175 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как можно переместить на несистемный винт папки личных документов? И соответственно что бы они открывались при обращении к ним, а не стандарнтая папка
Прежде чем задать вопрос, прочтите: - Перемещаем пользовательские папки - Пользовательские папки с обычными иконками (описание desktop.ini) |
|
Отправлено: 01:12, 06-09-2009 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SANIOK_AV, читаем тему.
|
------- Отправлено: 14:47, 02-07-2010 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 698
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте товарищи!
Давно я уже сижу на этой ОС, и проблема точно так же очень давно появилась, но вот токо сейчас дошли руки написать о ней. В общем такое дело: Папки- Музыка, Видео, Изображения, Игры, Документы, не для кого не секрет что их источник можно сменить на любую другую папку. Что я и делаю. Есть 2 раздела HDD на одном система(где папки по умолчанию находят свой источник т.е. C:\D&S\users\tair\music), на втором разделе есть папки игры, музыка, видео, рисунки. Ну я соответственно меня расположение источника какой либо из папок(D:\music). С папками Сохранённые игры и Видео, Документы проблем нет, все прекрасно переназначается в удобное для меня расположение, но вот папка Музыка и Рисунки дают трещину т.е. как только я поменяю источники на тот который мне нужен( диск D) при входе в одну из двух директорий ПК зависает на минуты 2, мышка двигается, но ни диспетчер задач, ни смену юзера, ни чего нельзя вызвать...всё машина в ступоре, правда спустя время комп отходит но стоит мне двинуть мышкой по тому же окну, или если мне повезет зайти в какую нить другую папку в той директории то снова все повторяется. конечно можно их не трогать а просто заходить в нужные папки без всяких изменений все оставить как есть, не исп. папки по умолчанию а исп. те которые нужны( но я привык что если нажимаешь музыка, идешь в музыку и тп.) Конечно немного тяжко написал....все же кто нить может мне помочь ??? |
------- Отправлено: 13:52, 05-07-2010 | #42 |
Старожил Сообщения: 493
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vancouver, Спасибо большое прочитал...
Цитата Vadikan:
Под текущим пользователем понятно: изменил значение HKEY_CURENT_USERS\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders\Personal ну а как быть с другими пользователями? заходить под каждым и применять твик реестра или вручную загружать по очереди кусты каждого пользователя? но это ведь не автоматизация... |
|
Отправлено: 18:30, 05-07-2010 | #43 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Имеется Windows 7 Home Premium. Как отделить от системы пользовательские данные. Конкретно - перенести содержимое папки C:\Users на другой раздел. Как в Unix-like системах - /home на отдельном разделе. |
Отправлено: 14:55, 17-07-2010 | #44 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите как грамотно перенести папку на др. локальный диск
и еще вопросс нечего страшного если перенести на др. жесткий диск ( у меня 2 hhd ) |
Отправлено: 20:38, 30-08-2010 | #45 |
Модератор Сообщения: 16847
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Читайте
|
------- Отправлено: 20:44, 30-08-2010 | #46 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток!
Такой вопрос: Вот я захожу в С:\Пользователи\User\ захожу в свойства папки "Мои Документы" вкладка "Расположение" и меняю расположение со стандартного на D:\Documents После чего в проводнике папка Мои Документыотображается как "Мои Документы" И даже если я форматну системный раздел (с виндой который) и по новой установлю систему, то зайдя на диск D в проводнике я увижу не папочку Documents а "Мои Документы" Обьясните пожалуйста что просходит во время изменения расположения для "Моих Документов" Я думал что просодит что-то типа такого: Но если так то почему когда я удаляю папку пользователя (С:\Users\User) то всё равно на диске D в проводнике вижу не папочку Documents а "Мои Документы"? Заранее благодарен!!! |
Отправлено: 19:01, 31-08-2010 | #47 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать SANIOK_AV, за отображение в проводнике отвечает скрытый системный файл desktop.ini, расположенный в этой папке
То есть, если его удалить или изменить значение параметра LocalizedResourceName, то папка будет обычной. |
------- Отправлено: 19:04, 31-08-2010 | #48 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast, Спасибо большое!
А можно как-нибудь либо отключить отображение в проводнике названия папки которое указано в desktop.ini, либо отключить создание этого desktop.ini? |
Отправлено: 11:31, 01-09-2010 | #49 |
(*.*) Сообщения: 36553
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать SANIOK_AV, попробуйте явно задать желаемое имя в значении параметра LocalizedResourceName в файле desktop.ini
|
------- Отправлено: 11:36, 01-09-2010 | #50 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2010 - Стандартные блоки Microsoft Word 2010. Часть 1. Азы работы и основные параметры | OSZone | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 0 | 04-05-2010 10:30 | |
2010 - Эффективная работа с Word 2010. Часть 1 - Основные элементы интерфейса | OSZone | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 0 | 26-02-2010 06:30 | |
основные системные устройства | gantzzu | Тест-форум | 1 | 15-02-2010 02:20 | |
Глоссарий. Основные термины цифровой фотографии | Drinko | Цифровое изображение | 1 | 18-12-2008 20:38 | |
Стоимость - Основные изменения в прайс-листе Microsoft | L-Soft | Лицензирование продуктов Microsoft | 5 | 25-11-2008 16:27 |
|