Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Пропало ядро процессора

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Пропало ядро процессора

Пользователь

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У моего процессора 4 ядра , одно куда то пропало O.o
В биосе ни чего не трогал.
До пропажи не подключался инет , потом я решил перезагрузить комп , но он не перезагружался. Было написано очень долго "завершение работы" , он обычно быстро перезагружается , по этому я нажал кнопку перезагрузки. После перезагрузки гаджет CPU показал что у меня 3 ядра. В аиде тоже самое. Вообщем нашел у вас одну тему на форуме , он сказал что сбросил настройки биоса и все норм. Я вот не знаю как сбросить их.
Может была у кого такая проблема. Как ее решить ?

Отправлено: 11:53, 11-01-2015

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

GIGABAIT, msconfig - загрузка - дополнительно - снимите все флажки.

См. также http://forum.oszone.net/announcement-95-133.html 5.1, 5.2, 5.4

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 12:35, 11-01-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата GIGABAIT:
Как ее решить ? »
Любое решение на нашей конференции стоит начинать с указания условий задачи, а именно - конфигурации компьютера.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:57, 11-01-2015 | #3

Пользователь

Сделал конфигурацию

Отправлено: 14:00, 11-01-2015 | #4

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

GIGABAIT, уже лучше. Скрин первой закладки программы CPU-Z можно посмотреть? В БИОСе сброс можно сделать на одной из последних закладок-пунктов.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:44, 11-01-2015 | #5

Пользователь

Проблема решилась сбросом настроек биоса. Но все равно спасибо.

Отправлено: 20:42, 11-01-2015 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Пропало ядро процессора

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено