Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » FAQ - Подключение к интернету другого компьтера

Ответить
Настройки темы
FAQ - Подключение к интернету другого компьтера

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здраствуйте. У меня такая проблема. Не могу подключить второй компьютер к инету на одно windows xp на другом 7 64-битная. На xp интернет работает подключаю кабель к windows 7 не выходит в инет и пишет проблему - Адаптер "Подключения по локальной сети" работает неправильно. Я даже не знаю в чем проблема второй комп купил недавно. Может драйвера не правильно установились или в чем-то другом проблема. Спасибо

Отправлено: 14:18, 11-08-2010

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата Алексей12:
Я даже не знаю в чем проблема
В нежелании читать HELPы и учебники.
Требования к информативности содержания сообщения и названию темы
Настройка общего доступа к подключению Интернета в Windows XP

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 14:32, 11-08-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Нет мне просто надо другой компьютер с windows 7 настроить выход в интернет буду пока пользоватся одним кабелем. С начала будет один компьютер работать в инете потом этот кабель подключю к другому. И еще пока не стоит задача подключить оба компьютера в одну сеть. Хотелось чтобы пока два компьютера в сети работали по отдельности. Я в яндексе осветил эту проблему и там мало запросов по теме проблемы - Адаптер "Подключения по локальной сети" работает неправильно. Просто может я неправильно формулирую вопрос и получает неверный ответ.

Отправлено: 14:49, 11-08-2010 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Цитата Алексей12:
Просто может я неправильно формулирую вопрос и получает неверный ответ.
Просто вы не читаете и не выполняете то, что вам советую сделать.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 15:08, 11-08-2010 | #4

Новый участник

Я нашел в инете инструкцию по подключения интернета для windows 7 все сделал по инструкции но не подключился. По-поводу драйверов у меня был один диск с драйвером там было написано установить все драйвера вот и все. Может там не все драйвера установилсь подскажи может я какие драйвера не установил и как это проверить?

Отправлено: 15:41, 11-08-2010 | #5

Крылатый ужас

Moderator

Алексей12, уважаемый, прочитайте, всё-таки первую ссылку моего поста. А ваши мыслеизмышления читать - поверьте, не самое интересное.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Отправлено: 16:09, 11-08-2010 | #6

Ветеран

Благодарности: 379

Цитата Алексей12:
все сделал по инструкции но не подключился »
А позвонить в техническую поддержку компании которая предоставляет вам интернет нет возможности?
Дело в том, что многие провайдеры которые предоставляют доступ в интернет домашним пользователям, для обеспечения сетевой безопасности внутри своей локальной сети с последующим выходом в интернет, используют идентификацию конечного пользователя (компьютер абонента), по МАС адресу сетевой карты. Соответственно при смене компьютера естественно меняется МАС адрес вашего сетевого адаптера и происходит блокировка соединения.
Варианты ваших действий в таком случае, это
1. позвонить вашему провайдеру и выяснить все нюансы подключения второго компьютера к их сети.
2. назначить второму компьютеру МАС адрес первого компьютера и использовать подключение попеременно для двух компьютеров. В принципе как вы того хотите
Цитата Алексей12:
С начала будет один компьютер работать в инете потом этот кабель подключю к другому. »
Как назначит новый МАС адрес или сменить, читаем здесь http://forum.oszone.net/post-199563.html
3. для более правильной организации вашей внутренней локальной сети в пределах вашей квартиры (офиса), все же рекомендую использовать роутер, который избавит вас от ненужных звонков провайдеру.

Отправлено: 16:23, 11-08-2010 | #7

Новый участник

Звонил к провайдеру сегодня. Оказывается, что у них мой старый компьютер подключен. Стали подключать новый комп к сети(по сотовому телефону общались, настраивали сеть) не смогли. Говорит надо вроде установить сетевые драйвера и необходимо покупать маршрутиризатор, а то это получается только через провайдера подключат компьютер к сети. Как прокоментируете это?

Отправлено: 14:14, 12-08-2010 | #8

Крылатый ужас

Moderator

Цитата Алексей12:
Как прокоментируете это?
Это вы у нас спрашиваете?
Хорошо, исходя из "обилия" предоставленной вами информации, можно сделать вывод, что нужно нажать соответствующую кнопку.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Отправлено: 14:45, 12-08-2010 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » FAQ - Подключение к интернету другого компьтера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено