|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » FAQ - Подключение к интернету другого компьтера |
|
FAQ - Подключение к интернету другого компьтера
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здраствуйте. У меня такая проблема. Не могу подключить второй компьютер к инету на одно windows xp на другом 7 64-битная. На xp интернет работает подключаю кабель к windows 7 не выходит в инет и пишет проблему - Адаптер "Подключения по локальной сети" работает неправильно. Я даже не знаю в чем проблема второй комп купил недавно. Может драйвера не правильно установились или в чем-то другом проблема. Спасибо
|
|
Отправлено: 14:18, 11-08-2010 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Алексей12:
Требования к информативности содержания сообщения и названию темы Настройка общего доступа к подключению Интернета в Windows XP |
|
------- Отправлено: 14:32, 11-08-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет мне просто надо другой компьютер с windows 7 настроить выход в интернет буду пока пользоватся одним кабелем. С начала будет один компьютер работать в инете потом этот кабель подключю к другому. И еще пока не стоит задача подключить оба компьютера в одну сеть. Хотелось чтобы пока два компьютера в сети работали по отдельности. Я в яндексе осветил эту проблему и там мало запросов по теме проблемы - Адаптер "Подключения по локальной сети" работает неправильно. Просто может я неправильно формулирую вопрос и получает неверный ответ.
|
Отправлено: 14:49, 11-08-2010 | #3 |
|
|
|
------- Отправлено: 15:08, 11-08-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я нашел в инете инструкцию по подключения интернета для windows 7 все сделал по инструкции но не подключился. По-поводу драйверов у меня был один диск с драйвером там было написано установить все драйвера вот и все. Может там не все драйвера установилсь подскажи может я какие драйвера не установил и как это проверить?
|
|
Отправлено: 15:41, 11-08-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Алексей12, уважаемый, прочитайте, всё-таки первую ссылку моего поста. А ваши мыслеизмышления читать - поверьте, не самое интересное.
|
------- Отправлено: 16:09, 11-08-2010 | #6 |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Дело в том, что многие провайдеры которые предоставляют доступ в интернет домашним пользователям, для обеспечения сетевой безопасности внутри своей локальной сети с последующим выходом в интернет, используют идентификацию конечного пользователя (компьютер абонента), по МАС адресу сетевой карты. Соответственно при смене компьютера естественно меняется МАС адрес вашего сетевого адаптера и происходит блокировка соединения. Варианты ваших действий в таком случае, это 1. позвонить вашему провайдеру и выяснить все нюансы подключения второго компьютера к их сети. 2. назначить второму компьютеру МАС адрес первого компьютера и использовать подключение попеременно для двух компьютеров. В принципе как вы того хотите Цитата Алексей12:
3. для более правильной организации вашей внутренней локальной сети в пределах вашей квартиры (офиса), все же рекомендую использовать роутер, который избавит вас от ненужных звонков провайдеру. |
||
Отправлено: 16:23, 11-08-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Звонил к провайдеру сегодня. Оказывается, что у них мой старый компьютер подключен. Стали подключать новый комп к сети(по сотовому телефону общались, настраивали сеть) не смогли. Говорит надо вроде установить сетевые драйвера и необходимо покупать маршрутиризатор, а то это получается только через провайдера подключат компьютер к сети. Как прокоментируете это?
|
Отправлено: 14:14, 12-08-2010 | #8 |
|
Хорошо, исходя из "обилия" предоставленной вами информации, можно сделать вывод, что нужно нажать соответствующую кнопку. |
|
------- Отправлено: 14:45, 12-08-2010 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] ISA + VPN - подключение под пользователем из другого домена | sgww | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 9 | 10-02-2009 01:34 | |
FTP/File - Подключение компьтера в Инет | Andrei076 | Сетевые технологии | 5 | 24-05-2008 23:45 | |
Подключение пользователя из другого домена | wolland | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 09-12-2007 13:14 | |
Подключение к интернету | RESY | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 13-08-2006 20:28 | |
Подключение к интернету | Guest | Сетевые технологии | 1 | 25-12-2003 17:21 |
|