Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Катастрофа самолета с польскими лидерами

Ответить
Настройки темы
Катастрофа самолета с польскими лидерами

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Экипаж самолета Качиньского игнорировал команды руководства аэродрома

Помимо этих фактов можно добавить и очередной заход на посадку после 3-х неудачных. Без сомнения, ни один экипаж (а, тем более, экипаж президента не последней европейской страны) не решился бы на такое без команды "1-го пассажира". Похоже, он настолько нас ненавидел, что даже ради своей безопасности и безопасности летящих с ним людей не захотел подчиняться русскому диспетчеру.

Сам виноват !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:31, 11-04-2010

Moderator

Благодарности: 15510

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
А вот настоящих вурдалаков - тех, кто нами правит уже не одно столетие
Э-э-э... это кто, позвольте спросить? Раскройте всем глаза.

Отправлено: 11:03, 11-04-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 507

Цитата Ment69:
По крайней мере, эти люди пытаются создать хоть какую то идеологию, похожую на ту при которой мы с тобой родились. »
Ага, и под эту "вставалку с колен" тащат миллиарды и загоняют страну в финансовый тупик в недалеком будущем.
Цитата Ment69:
Вспомни, когда мы учились мы могли представить свою жизнь с пристрелом на 10-20 лет вперед. »
Ты твердо знал, что будешь получать 150 р. и купишь на них хлеба, колбаски с трудом, страшенную стенку и похожий на глаз циклопа деревянный телевизор в свою хрущобу. Ну а шо, рабкредит можно было выбить. Не более и не менее.

Цитата Tigr:
Голодомор на Украине »
Вы поймите, украинцы еще глупее нас поступают. Они своей русофобией загнали себя в такие рамки, при которых любое сближение будет, как проявление слабости и признание своей глупости. Зачем нам наступать на такие грабли, объединяясь против всего мира?

Цитата Ment69:
Я ненавижу уродов славянской внешности выдергивающих руку в нацистском приветсвии »
А я ненавижу уродов, выбрасывающих пепельницы из окна машины. Меня на тупых наци не хватает.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Последний раз редактировалось Severny, 11-04-2010 в 14:03.

Отправлено: 13:46, 11-04-2010 | #12

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата Severny:
Ты твердо знал, что будешь получать 150 р. и купишь на них хлеба, колбаски с трудом, страшенную стенку и похожий на глаз циклопа деревянный телевизор в свою хрущобу. Ну а шо, рабкредит можно было выбить. Не более и не менее. »
А вот изгалятся над этим не надо! Мне это время нравилось только тем, что я хоть во что то верил. И я не призываю вернуться к прошлому.

Цитата Severny:
Ага, и под эту "вставалку с колен" тащат миллиарды и загоняют страну в финансовый тупик в недалеком будущем. »
А что предложишь ты? Все обсирать и смеятся над прошлым - это очень умно.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 14:02, 11-04-2010 | #13

Ветеран

Цитата Ment69:
что я хоть во что то верил. »
А вот я, сквозь глушилки кое-как слушав украдкой (чтобы даже родные не знали) Шустера по "Голос Америки" и Севу по "Би-би-си" мало во что верил.
Вот такой уродец я рос.
Над прошлым могу только с нежностью смеяться, потому как сам из прошлого.
Но "советская действительность" была та еще штучка. Да я Громыко до сих пор люблю c Cусловым.

Молодым предлагаю немного окунуться в нашу веселую житуху тогда.

-------

Последний раз редактировалось Severny, 11-04-2010 в 14:23.

Отправлено: 14:10, 11-04-2010 | #14

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Ment69:
я знаю что миллионы моих соотечественников и родственников погибли в борьбе с фашизмом! »
Еще больше людей замучили в ГУЛАГе.
Цитата Ment69:
эти люди пытаются создать хоть какую то идеологию, похожую на ту при которой мы с тобой родились. »
Да - суды не выносят оправдательных приговоров. Все, как в старое "доброе" время.
Цитата Severny:
Ты твердо знал, что будешь получать 150 р. и купишь на них хлеба, колбаски с трудом, страшенную стенку и похожий на глаз циклопа деревянный телевизор в свою хрущобу. »
... а если попробуешь подрабатывать, чтоб позволить себе чуть больше, чем сосед-алкаш-бездельник, так на то и был ОБХСС.
Цитата Ment69:
Мне это время нравилось только тем, что я хоть во что то верил. И я не призываю вернуться к прошлому. »
Так призываешь или нет ? Во что мы тогда верили ? В то, что учение марксизма-ленинизма бессмертно, потому что оно верно ? Люди, к-х уравниловка держала на одном уровне достатка, стали разделяться на богатых и бедных не потому, что первые мутировали, а потому, что им разрешили работать. А жлобы, у к-х зимой снега не допросишься, были всегда.
Цитата Severny:
кое-как слушав украдкой (чтобы даже родные не знали) Шустера по "Голос Америки" и Севу по "Би-би-си" мало во что верил. »
Я баловался "Радио Свобода", пока там не стали звучать откровенно русофобские высказывания.
Цитата Severny:
Да я Громыко до сих пор люблю c Cусловым. »
За что ??? Эти товарисчи причастны к вводу наших войск в Афган. Их имена надо забыть навсегда, как мрачное наследие прошлого.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 15:31, 11-04-2010 | #15

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Tigr, Назови мне хоть одного правителя Руси, которым ты доволен критикан.

Severny, Не буду я с тобой спорить, те кто младше все равно поймут не так, но если удастся когда нибудь встретится с удовольствием посижу с тобой за банкой пива и поспорю.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 20:33, 11-04-2010 | #16

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Уважаемые, вы опять не в ту степь...
Меня, например, больше беспокоит вопрос, почему опытнейшие летчики не смогли посадить самолет на бывший военный аэродром, а второе, после того, как в самой Польше пройдет шок от случившегося, вспомнят еще, что самолет-то был НАШ (хочу, чтобы я ошибался).

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 20:50, 11-04-2010 | #17

Ветеран

Цитата Tigr:
Я баловался "Радио Свобода" »
Со "Свободой" ваще беда была, глушили по страшному.
А вот "Немецкая волна" почти чисто шла. Но там особо послухать было нечего.

Цитата Tigr:
Да я Громыко до сих пор люблю c Cусловым. »
За что ??? »
Ну эт я так, чисто ирония..

-------

Отправлено: 21:34, 11-04-2010 | #18

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Ment69:
Назови мне хоть одного правителя Руси, которым ты доволен критикан. »
Мы (ну, я) завели разговор о русофобии. Если судить по руководству любой страны, то на Земле не было бы человека, к-й не визжал бы от ненависти ко всем другим народам (включая свой).
Я могу высказаться только о тех "правителях" (какие они правители ! после вождя всех народов и лучшего друга физкультурников на "троне" только марионетки), к-х застал живыми. Ни к кому из них уважения не испытываю, а большинство с удовольствием отправил бы куда-нибудь подальше без права вернуться. Куча народа, вернись сейчас усатый, вышло бы на улицы с ликованием. Все относительно. Я плохо знаю эпоху древней Руси. Возможно, назвал бы в качестве нравственного ориентира Дмитрия Донского, Юрия Долгорукого, Александра Невского или кого-либо еще (только не Владимира Красно Солнышко - чего стоило такое "христианство" видно по нынешним иерархам, торгующим водкой и сигаретами и разъезжающих на бронированных мерсах !). Какая разница ? Они уже ушли, а нынешние не хотят продолжать дело пращуров, собирая русские земли - они делают все возможное, чтобы развалить страну.
Цитата okshef:
Меня, например, больше беспокоит вопрос, почему опытнейшие летчики не смогли посадить самолет на бывший военный аэродром, а второе, после того, как в самой Польше пройдет шок от случившегося, вспомнят еще, что самолет-то был НАШ (хочу, чтобы я ошибался). »
Боишься, что поляки обвинят нас ? И хрен с ними - пусть обвиняют ! Собака лает - караван идет.
Цитата Ment69:
если удастся когда нибудь встретится с удовольствием посижу с тобой за банкой пива и поспорю. »
Это всегда можно сделать в скайпе (причем, в режиме конференции). Мой ник в профиле.

Цитата Severny:
Ну эт я так, чисто ирония.. »
ааааа.....

-------

Отправлено: 21:39, 11-04-2010 | #19

Ветеран

Цитата Ment69:
посижу с тобой за банкой пива и поспорю. »

Спасибо.
Пиво только слабый и примеряющий напиток.
Если по настоящему поспорить, придется водовку выставлять.

Цитата Tigr:
Это всегда можно сделать в скайпе »
Ни разу не напивался со "скайпом". Опохмеляться в аське тогда?

По поводу аварии. Давайте не делать преждевременных выводов.
В конце концов там начальник ВВС летел и погиб. Может его инициатива.

-------

Отправлено: 21:40, 11-04-2010 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Катастрофа самолета с польскими лидерами

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход