|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Катастрофа самолета с польскими лидерами |
|
Катастрофа самолета с польскими лидерами
|
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167 |
Экипаж самолета Качиньского игнорировал команды руководства аэродрома
Помимо этих фактов можно добавить и очередной заход на посадку после 3-х неудачных. Без сомнения, ни один экипаж (а, тем более, экипаж президента не последней европейской страны) не решился бы на такое без команды "1-го пассажира". Похоже, он настолько нас ненавидел, что даже ради своей безопасности и безопасности летящих с ним людей не захотел подчиняться русскому диспетчеру. Сам виноват ! |
|
------- Отправлено: 00:31, 11-04-2010 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
|
|
Отправлено: 11:03, 11-04-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
Цитата Ment69:
Цитата Tigr:
Цитата Ment69:
|
||||
------- Последний раз редактировалось Severny, 11-04-2010 в 14:03. Отправлено: 13:46, 11-04-2010 | #12 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Severny:
Цитата Severny:
|
||
------- Отправлено: 14:02, 11-04-2010 | #13 |
|
Вот такой уродец я рос. Над прошлым могу только с нежностью смеяться, потому как сам из прошлого. Но "советская действительность" была та еще штучка. Да я Громыко до сих пор люблю c Cусловым. Молодым предлагаю немного окунуться в нашу веселую житуху тогда. |
|
------- Последний раз редактировалось Severny, 11-04-2010 в 14:23. Отправлено: 14:10, 11-04-2010 | #14 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Цитата Ment69:
Цитата Severny:
Цитата Ment69:
Цитата Severny:
Цитата Severny:
|
||||||
------- Отправлено: 15:31, 11-04-2010 | #15 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Tigr, Назови мне хоть одного правителя Руси, которым ты доволен
![]() Severny, Не буду я с тобой спорить, те кто младше все равно поймут не так, но если удастся когда нибудь встретится с удовольствием посижу с тобой за банкой пива ![]() |
------- Отправлено: 20:33, 11-04-2010 | #16 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Уважаемые, вы опять не в ту степь...
Меня, например, больше беспокоит вопрос, почему опытнейшие летчики не смогли посадить самолет на бывший военный аэродром, а второе, после того, как в самой Польше пройдет шок от случившегося, вспомнят еще, что самолет-то был НАШ (хочу, чтобы я ошибался). |
------- Отправлено: 20:50, 11-04-2010 | #17 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 21:34, 11-04-2010 | #18 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Я могу высказаться только о тех "правителях" (какие они правители ! после вождя всех народов и лучшего друга физкультурников на "троне" только марионетки), к-х застал живыми. Ни к кому из них уважения не испытываю, а большинство с удовольствием отправил бы куда-нибудь подальше без права вернуться. Куча народа, вернись сейчас усатый, вышло бы на улицы с ликованием. Все относительно. Я плохо знаю эпоху древней Руси. Возможно, назвал бы в качестве нравственного ориентира Дмитрия Донского, Юрия Долгорукого, Александра Невского или кого-либо еще (только не Владимира Красно Солнышко - чего стоило такое "христианство" видно по нынешним иерархам, торгующим водкой и сигаретами и разъезжающих на бронированных мерсах !). Какая разница ? Они уже ушли, а нынешние не хотят продолжать дело пращуров, собирая русские земли - они делают все возможное, чтобы развалить страну. Цитата okshef:
Цитата Ment69:
Цитата Severny:
|
||||
------- Отправлено: 21:39, 11-04-2010 | #19 |
|
![]() Спасибо. Пиво только слабый и примеряющий напиток. Если по настоящему поспорить, придется водовку выставлять. Цитата Tigr:
![]() ![]() ![]() По поводу аварии. Давайте не делать преждевременных выводов. В конце концов там начальник ВВС летел и погиб. Может его инициатива. |
||
------- Отправлено: 21:40, 11-04-2010 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
|