Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - [Проект] TweakMaster (база твиков и Gui конфигуратор для сборки Аддона)

Ответить
Настройки темы
Служебные - [Проект] TweakMaster (база твиков и Gui конфигуратор для сборки Аддона)

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 268

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: SOLON7
Дата: 19-02-2010
Программа TweakMaster
Программа представляет из себя базу твиков реестра и Gui конфигуратор для сборки Аддона твиков.

Описание

TweakMaster представляет собой гибкую, многофункциональную программу по работе с твиками реестра операционных систем MS Windows.

Благодаря своей уникальной функциональности, TweakMaster не просто является базой по хранению твиков, но и позволяет Пользователю самостоятельно добавлять, удалять, изменять твики, менять структуру базы под себя, осуществлять экспорт/импортные операции, создавать профили твиков под конкретные задачи и многое другое.
На текущий момент в базе содержится свыше 500 твиков реестра для всех основных типов Windows (XP, 2000, VISTA, SEVEN), позволяющих осуществлять глубокий тюннинг Вашей системы под свои конкретные требования.

Текущая версия программы:
TweakMaster 2.0

Системные требования:
Windows XP/2K/6/7
занимает 3 мб на диске
не требует установки
создаваемые Inf/ Reg-аддоны совместимы с UpdatePack-XPSP3-Rus

NB: работа с программой требует серьезного уровня знаний системного реестра и основных принципов работы Windows!

скрин

Скачать

Огромное спасибо saavaage за помощь в разработке программы

и еще напоследок скажу. Нужны твики для WINDOWS SEVEN, поэтому господа помогите чем можете

-------
Моя цель - достигнуть количество благодарностей равным числу моих постов.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:
Показать/скрыть список поблагодаривших

Отправлено: 08:19, 06-01-2009

Старожил

Благодарности: 70

С одной стороны, кaкиe твики добaвлять - личноe дeло кaждого и обсуждaть их здeсь глупо. Нaпротив, eсли дeло кaсaeтся твиков изнaчaльно включeнных aвтором в прогрaмму, то кaкaя-то рeaкция должнa быть. Типa "брeд" или "спaсибо, учтём". Вeдь aприори считaя всe твики в прогe 100% рaбочими, откудa мнe знaть, что в другой тeмe (кудa я зaглядывaю нe чaсто) кaкой-то зaбрaковaли?

Отправлено: 14:18, 01-04-2010 | #531

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Автор проектов

Никто не проверял твики на работоспособно в базе..
Они были выдраны как есть. И в данном случае никто не хочет проверить их всех. По сути сделайте что-нибудь существенное для данного проекта !!

-------

Отправлено: 15:49, 01-04-2010 | #532

Старожил

Благодарности: 70

Нe знaю кaк у кого, a у мeня лицо очeнь довольноe! Большоe Вaм спaсибо зa прогрaмму, eй только и пользуюсь. Прeдложить сущeствeнного нe могу, поскольку послe продeлaнной Вaми огромной рaботы, у мeня нe хвaтaeт фaнтaзии.

Отправлено: 16:47, 01-04-2010 | #533

Ветеран

Благодарности: 194

У нас , здесь сплошной оффтоп получается... но речь идет не о заслугах по сотворению чего-либо.
За это отдельное "Спасибо" и хвала создателям...
Просто в таком специфически-тематическом форуме, не очень приятно
видеть такое неуважительное отношение друг к другу.
Ведь здесь обсуждаются технические вопросы , а не личностно-психологические..

Отправлено: 02:16, 04-04-2010 | #534

Ветеран

Автор проектов

shao, Кто разрабатывает программу и делает экспорт всех твиков из справочника, ну уж точно не техника!!
Сделайте сначала что-нибудь существенное для форума, как никак я специально все три проекта разрабатывал для конференции. в итоге только некоторые помогли существенно продвинуть проект, остальные курили в сторонке!!

-------

Отправлено: 08:16, 06-04-2010 | #535

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 562

Касательно твиков для Win 7. Есть занятный твикер WinBubble (http://blog.unlockforus.org/2010/03/...r-windows.html) , в котором собраны более 200 твиков для Win 7 и ещё много чего.
Можно зафиксировать производимые им изменения в реестре и добавить их в базу TweakMaster_а.

Ряд твиков реестра для меню (по клику правой кнопкой) можно снять из программки Right-Click Extender
http://www.thewindowsclub.com/right-...ows-7-released

Отправлено: 12:35, 07-04-2010 | #536

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

На мой взгляд, программа имеет очень большой недостаток:
При запуске, она должна просканировать реестр и показать твики, которые уже применены, так делают все программы, которые имеют хоть какое-либо отношение к реестру. Лично я не помню, какой твик я применил год назад...
Кроме того, я применяю твики перед первым входом в систему с помощью reg-файла и WPI и у меня нет уверенности, что они все сработали. А если бы программа показала применённые твики, то сразу карина была бы ясной.

И ещё, нет описаний и предостережений, что тоже немаловажно, я должен знать, чем чревато применение того или иного твика! Я на собственном опыте убедился, что далеко не все твики безопасны...

Я не ругаю автора, а скорее наоборот, хотел бы помочь, чем смогу.

Спасибо.

Отправлено: 19:43, 20-04-2010 | #537

Ветеран

Благодарности: 71

читать дальше »
http://wa7.ru/nastrojka-windows/optim-win7

твики под 7 ку

Отправлено: 17:06, 12-05-2010 | #538

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 181

Цитата Akella130986:
вы сначала сделайте не базу твиков, а нормальный способ применения. Допустим кнопка создать reg аддон - создаёт sfx архив с твиками, но дело в том что он не отрабатывает на Т13 как должен. Архив то из svcpack.inf запускаеться, а вот применяються ли твики, Вам, что ли до лампочки? »
SOLON7, подобрал базу твиков, а как вы уже это будите применять - это уже ваши проблемы.
Mishechka, тоже самое.

Отправлено: 20:36, 12-05-2010 | #539

Новый участник

Благодарности: 3

Перезалейте утилитку в другое место, иначе невозможно скачать! Пожалуйста!

Отправлено: 17:16, 05-06-2010 | #540

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - [Проект] TweakMaster (база твиков и Gui конфигуратор для сборки Аддона)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено