|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - [Проект] TweakMaster (база твиков и Gui конфигуратор для сборки Аддона) |
|
Служебные - [Проект] TweakMaster (база твиков и Gui конфигуратор для сборки Аддона)
|
Ветеран Сообщения: 1153 |
Программа TweakMaster Программа представляет из себя базу твиков реестра и Gui конфигуратор для сборки Аддона твиков.Описание TweakMaster представляет собой гибкую, многофункциональную программу по работе с твиками реестра операционных систем MS Windows. Благодаря своей уникальной функциональности, TweakMaster не просто является базой по хранению твиков, но и позволяет Пользователю самостоятельно добавлять, удалять, изменять твики, менять структуру базы под себя, осуществлять экспорт/импортные операции, создавать профили твиков под конкретные задачи и многое другое. На текущий момент в базе содержится свыше 500 твиков реестра для всех основных типов Windows (XP, 2000, VISTA, SEVEN), позволяющих осуществлять глубокий тюннинг Вашей системы под свои конкретные требования. Текущая версия программы: TweakMaster 2.0 Системные требования: Windows XP/2K/6/7 занимает 3 мб на диске не требует установки создаваемые Inf/ Reg-аддоны совместимы с UpdatePack-XPSP3-Rus NB: работа с программой требует серьезного уровня знаний системного реестра и основных принципов работы Windows! скрин ![]() Скачать Огромное спасибо saavaage за помощь в разработке программы и еще напоследок скажу. Нужны твики для WINDOWS SEVEN, поэтому господа помогите чем можете |
|
------- Отправлено: 08:19, 06-01-2009 |
Старожил Сообщения: 481
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С одной стороны, кaкиe твики добaвлять - личноe дeло кaждого и обсуждaть их здeсь глупо. Нaпротив, eсли дeло кaсaeтся твиков изнaчaльно включeнных aвтором в прогрaмму, то кaкaя-то рeaкция должнa быть. Типa "брeд" или "спaсибо, учтём". Вeдь aприори считaя всe твики в прогe 100% рaбочими, откудa мнe знaть, что в другой тeмe (кудa я зaглядывaю нe чaсто) кaкой-то зaбрaковaли?
|
Отправлено: 14:18, 01-04-2010 | #531 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Никто не проверял твики на работоспособно в базе..
Они были выдраны как есть. И в данном случае никто не хочет проверить их всех. По сути сделайте что-нибудь существенное для данного проекта !! |
------- Отправлено: 15:49, 01-04-2010 | #532 |
Старожил Сообщения: 481
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нe знaю кaк у кого, a у мeня лицо очeнь довольноe! Большоe Вaм спaсибо зa прогрaмму, eй только и пользуюсь. Прeдложить сущeствeнного нe могу, поскольку послe продeлaнной Вaми огромной рaботы, у мeня нe хвaтaeт фaнтaзии.
|
Отправлено: 16:47, 01-04-2010 | #533 |
Ветеран Сообщения: 1014
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У нас , здесь сплошной оффтоп получается... но речь идет не о заслугах по сотворению чего-либо.
За это отдельное "Спасибо" и хвала создателям... Просто в таком специфически-тематическом форуме, не очень приятно видеть такое неуважительное отношение друг к другу. Ведь здесь обсуждаются технические вопросы , а не личностно-психологические.. |
Отправлено: 02:16, 04-04-2010 | #534 |
Ветеран Сообщения: 1153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать shao, Кто разрабатывает программу и делает экспорт всех твиков из справочника, ну уж точно не техника!!
Сделайте сначала что-нибудь существенное для форума, как никак я специально все три проекта разрабатывал для конференции. в итоге только некоторые помогли существенно продвинуть проект, остальные курили в сторонке!! |
------- Отправлено: 08:16, 06-04-2010 | #535 |
Ветеран Сообщения: 2371
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Касательно твиков для Win 7. Есть занятный твикер WinBubble (http://blog.unlockforus.org/2010/03/...r-windows.html) , в котором собраны более 200 твиков для Win 7 и ещё много чего.
Можно зафиксировать производимые им изменения в реестре и добавить их в базу TweakMaster_а. Ряд твиков реестра для меню (по клику правой кнопкой) можно снять из программки Right-Click Extender http://www.thewindowsclub.com/right-...ows-7-released |
Отправлено: 12:35, 07-04-2010 | #536 |
Старожил Сообщения: 247
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать На мой взгляд, программа имеет очень большой недостаток:
При запуске, она должна просканировать реестр и показать твики, которые уже применены, так делают все программы, которые имеют хоть какое-либо отношение к реестру. Лично я не помню, какой твик я применил год назад... Кроме того, я применяю твики перед первым входом в систему с помощью reg-файла и WPI и у меня нет уверенности, что они все сработали. А если бы программа показала применённые твики, то сразу карина была бы ясной. И ещё, нет описаний и предостережений, что тоже немаловажно, я должен знать, чем чревато применение того или иного твика! Я на собственном опыте убедился, что далеко не все твики безопасны... Я не ругаю автора, а скорее наоборот, хотел бы помочь, чем смогу. Спасибо. |
Отправлено: 19:43, 20-04-2010 | #537 |
Ветеран Сообщения: 848
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать твики под 7 ку |
Отправлено: 17:06, 12-05-2010 | #538 |
![]() Ветеран Сообщения: 1064
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Akella130986:
Mishechka, тоже самое. |
|
Отправлено: 20:36, 12-05-2010 | #539 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Перезалейте утилитку в другое место, иначе невозможно скачать! Пожалуйста!
|
Отправлено: 17:16, 05-06-2010 | #540 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Служебные - [Проект] Gui-интегратор пакета обновлений и аддонов #2 | Boa Soft | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 931 | 11-07-2020 03:36 | |
Авторский проект: сборки RimPack (для воспроизведения) и CodeRim (для кодирования) | R.i.m.s.k.y. | Видео и аудио: обработка и кодирование | 22 | 04-02-2010 14:41 | |
Служебные - [Проект] Gui-интегратор пакета обновлений и аддонов | Boa Soft | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 1505 | 24-05-2009 01:39 | |
Утилиты - [решено] UP-LITE –Компилятор Аддона для удаления компонентов Windows. | SOLON7 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 36 | 13-02-2009 04:54 | |
Подскажите, нету аддона для QIP | Shkiper | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 4 | 25-02-2007 13:44 |
|