|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Доступ - XP не видит сод-е Жесткого после сбоя |
|
Доступ - XP не видит сод-е Жесткого после сбоя
|
Новый участник Сообщения: 40 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Мои системы:
1. W7 на диске где два раздела- FAT и NTFS. W7 ознакомление просто... 2. W XP на более свежем 168 ГБ диске. Тоже разбитом на Два раздела. Оба NTFS Дски забиты сильно были. Комп странно стал подвисать на минутку другую просто так. И потом нескольо раз BSOD в течение, скажем, двух недель. Я знаю тему пространства под sWAP, отслеживал в целом так как надо быстродействие... Вчера -зависание программ, BSOD и все! При запуске - сообщение: НЕт в windows/sustem32/ hal.dll . То есть я запустился ка кобычн и получил сообщение об отсутсвии hal.dll далее... стал входить в 7 ку.... Из под W7 раздел диска с бывшей боевой XP перестал быть виден. Особенность при запуске W7 после сбоя: при запуске после сбоя W7 -на другом жестком стоит! -выдал что стер файлов пять при проверке диска, какого не тловило. Но на на читаемом разделе диска, где НЕЧИТАЕМЫЙ РАЗДЕЛ появились файлов пять с 2-4 ГБ размерами! в корне! Установил новый XP - диск виден размер выдает. Но как только пытаешься открыть - сообшение disc corrupted or unreachable dataю И показывает как будто он весь чистый. да рековери консоль напрочь отказалсь распознавать пароль. И тольк новая распознает. вопрос по ходу-рековери пускает только в новую загрузку, но там же я ставлю невидимый из-под Винды диск на проверку и проверяет ведь! А вот если я выберу ту систмеу где hal.dll нет -то не пускет из-за пароля. Вопрос: мне наод пробиваться из рекваери консоли именно в ту партицию и устанвоку, где пароль не принимается? Или как описал выше выбрал диск и все чекается? тут ведь обнулять придется -возни много. делал. Вопрос- целесообразно? Если он тупо из новой сситемы не чиатеся все равно? Видим, есть ,размер вижу. А при обращении -"корраптед" и хоть ты... Спец прогой именно для этиго диска производитель -из-под винды проверил sEA tools - диск вЕСЬ прошел тест! Меня вводит в ступор одно -партиция здоровго диска, относительно новго НЕ ЧИАТЕМА , то есть не видитяс фалый на ней !!! Смысл пароли ломать в рековери ипрочее? МОжет игра с буквами для жестких дисков? Игралс менял -то же самое -не досягаем а эта партиция! ПОдскажите что делать? КАК ОТКРЫТЬ ДОСТУП К СОДЕРЖИМОМУ ДИСКА, СТАВШЕГО НЕВИДИМЫМ НА ЭТОМ ДИСКЕ? неужели партицию переписывать и сносить все?! Там фигня вопрос я не храню как правило там ничего, но переустановка всех прог!!! Есть же решение! Может рековери все ж е обнулять и репайр делать какой-то? W7 конечно же сдохла поле заливки Н АДРУГОЙ ЖЕсткий диск. Unknown system е_та! (. да фиг с ней. что делать люди? ДЕльный совет much upprecited! и где почитаь вообще. я впервые столкунлся что партиции кирдык и диск ОК! может не все так дико? я вообще так хотел потроить "мастурбац..ю": увидеть диск проблемный так или иначе -залить туда hal.dll с новой такой ж еабсолютно системы. Но партиция как видите нечиается. етсь еще аткой ход бэкап ситемы делал SeaGates по меому. Если я ее тупо залью -то встанет? Жаль конечно что она уже не так актуально из-за доп программ, но все же! Да, еще есть реестр забэкапнутый на днях. что еще: запустил консоль новой системы так как знаю пароль. новая стоит на том же харде. половина кторого в виде лог.диска не читаема под пенси про корраптед. из консоли bootcfg /rebuild в итоге: ошибки на диске коммнад не выполнима до конца. запустите chkdsk. Запустил прошел выдал в конце есть ошибки, но я так понял исправил же? Вновь bootcfg /rebuild жду.... выдает vokume serial проверке кажется(!) что он впорядке и он не был проверен : voulume appears in good conditions and was not checked затем идет огромный пробел строк на 30 (мон 26 ") и SETUP IS OUT OF MEMORY! ну что, перезагрузка. вот и все. что это ? да в биосе диск CHS CAPACITY 8422 MAX LBA 160041. ПРи загрузке рековери панель он предложил выбрать из двух систем и -внимание- дает вариант какого-то H:\ диска (с вновь установленно ситемой как понимаю). НО В ВИНДЕ ЭТО "F" диск! ПОдумал: так кая запускал НЕ с дитриб диска панель восстановления, а из меню на компе -то наверно это рекаверипанель от W7 и менно она такое мутит? то есть панель вообще одн апрописывается ли каждая система свою лепит? вот что делать что это вообще за нх такое? ответь кто нибудь. Людииии)))). Я ж естваить начну щаз. мне арбьатен надо... помилуйте )) ламера. ------------------- я помну что при устанвоке 7 ыла свитсополяска с дисками. В 7 они имели очередность одну, а в XP другую. Главное что диск цел. Что с разделом этим? И что это з анафиг при работе панели было? Вирь может? |
|
Отправлено: 10:20, 05-04-2010 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Доступ к С: после сбоя при переустановке Vista на ноуте | dmitriy_t_vtuz | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 04-04-2010 11:26 | |
Flash - WD Passport 120 Gb - не определяется после программного сбоя | -Ekspert- | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 05-02-2010 19:57 | |
Загрузка - После непонятного сбоя проблемы с эксплорером | AlhimikRus | Microsoft Windows Vista | 2 | 04-07-2009 13:31 | |
Восстановление работоспособности принтера после сбоя | raueber | Сетевые технологии | 6 | 02-02-2007 09:16 | |
Partition Magic - Можно ли восстановить после сбоя в питании??? | spair2k | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 26 | 26-10-2006 07:39 |
|