|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Доступ к С: после сбоя при переустановке Vista на ноуте |
|
HDD - Доступ к С: после сбоя при переустановке Vista на ноуте
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать При переустановки Vista с диска eRecovery, произошел сбой, в результате которого пришлось перегрузиться. Теперь при загрузки с live CD в ноуте не могу получить доступ к диску С:, к остальным дискам (скрытому, D:,E: ) доступ имеется (насчет скрытого - я его просто делал как id=7 для того чтобы с него загрузиться - не получилось все равно востановиться). Проверял жесткий с помощью HDD, Victoria - все нормально.
Вопрос как восстановить доступ к диску С:. Никакая инфа на нем не нужна. Хотелось бы уточнить - здесь подойдет форматирование диска С: из под Live CD, Пробовал получить доступ к С: из под Live CD XP, Vista, Ubuntu - пишет не могу открыть (или что-то в этом роде). При этом в Victoria диск С: вообще определяется, т.е. выдает инфу как и для других дисков (начальное и длина LBA). Скорее всего буду ставить XP. При этом он мне поставит её на С: - или сначала надо немного пошаманить. |
|
------- Отправлено: 11:26, 04-04-2010 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Flash - WD Passport 120 Gb - не определяется после программного сбоя | -Ekspert- | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 05-02-2010 19:57 | |
Загрузка - После непонятного сбоя проблемы с эксплорером | AlhimikRus | Microsoft Windows Vista | 2 | 04-07-2009 13:31 | |
Разное - Использование установленных в windows vista обновления при переустановке системы | rokus2006 | Microsoft Windows Vista | 10 | 03-03-2009 23:30 | |
Восстановление работоспособности принтера после сбоя | raueber | Сетевые технологии | 6 | 02-02-2007 09:16 | |
Partition Magic - Можно ли восстановить после сбоя в питании??? | spair2k | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 26 | 26-10-2006 07:39 |
|