Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Доступ к С: после сбоя при переустановке Vista на ноуте

Ответить
Настройки темы
HDD - Доступ к С: после сбоя при переустановке Vista на ноуте

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При переустановки Vista с диска eRecovery, произошел сбой, в результате которого пришлось перегрузиться. Теперь при загрузки с live CD в ноуте не могу получить доступ к диску С:, к остальным дискам (скрытому, D:,E: ) доступ имеется (насчет скрытого - я его просто делал как id=7 для того чтобы с него загрузиться - не получилось все равно востановиться). Проверял жесткий с помощью HDD, Victoria - все нормально.
Вопрос как восстановить доступ к диску С:. Никакая инфа на нем не нужна. Хотелось бы уточнить - здесь подойдет форматирование диска С: из под Live CD,
Пробовал получить доступ к С: из под Live CD XP, Vista, Ubuntu - пишет не могу открыть (или что-то в этом роде). При этом в Victoria диск С: вообще определяется, т.е. выдает инфу как и для других дисков (начальное и длина LBA).

Скорее всего буду ставить XP. При этом он мне поставит её на С: - или сначала надо немного пошаманить.

-------
Дмитрий

Отправлено: 11:26, 04-04-2010

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Доступ к С: после сбоя при переустановке Vista на ноуте

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено