Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] В ОС Windows7 не открывается папка с фотографиями

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] В ОС Windows7 не открывается папка с фотографиями

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день! Помогите пожалуйста чайнику. У меня такая проблема: Заменил ХР на семёрку и сейчас не могу открыть многие папки. Мои действия после установки: через меню Пуск,Компьютер,управление включил права администратора. Далее установил програмку unloock и получил права на все мои папки. В свойствах папки убрал галочку с пункта- всегда отображать значки, а не искизы. После данных действий фотографии в папках стали открываться, кроме одной папки. При открытии появляется надпись: средства просмотра фотографий Windows не может открыть это изображение, так как отсутствует разрешение на доступ к расположению файлов. Какого нахрен разрешения ему еще не хватает! Что я должен еще сделать! Пожалуйста помогите!

Отправлено: 09:44, 30-03-2010

Ветеран

Благодарности: 52

Вермут, есть консольная утилитка cacls, она что говорит? И причём здесь железо?

Отправлено: 10:37, 30-03-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1095

Цитата Вермут:
Какого нахрен разрешения ему еще не хватает! Что я должен еще сделать! »
- "Свойства" папки -> "Безопасность" -> Удалить всех пользователей, оставить только себя или "Администраторы" -> Разрешить "Полный доступ".

Цитата lev1:
И причём здесь железо? »
- когда на ссылку нажимали не заметили :
Цитата:
Перемещено: В ОС Windows7 не открывается папка с фотографиями
и теперь это тема:
Цитата Вермут:
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » В ОС Windows7 не открывается папка с фотографиями »

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 10:37, 30-03-2010 | #3

(*.*)

Благодарности: 6693

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Вермут:
Далее установил програмку unloock и получил права на все мои папки. »
Зачем? Ведь на папки профиля и так есть необходимые права! Когда надоест играть в хозяина системы, переустановите ее поверх - это самое простое. http://www.oszone.net/9462/Reinstall

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 12:06, 30-03-2010 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

Папка открылась после того как через меню Общий доступ я сделал общий доступ для Всех. Спасибо всем за советы

Отправлено: 21:01, 30-03-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] В ОС Windows7 не открывается папка с фотографиями

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено