Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Деление диска Windows7

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Деление диска Windows7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствйте. Ноутбук Асер Windows7 номе.64 При помощи внутренней программы, (администрирование,управление компьютером ,управление дисками )разделил диск С пополам. и назначил букву D т.е (С и D).Далее систему перезагрузил. Диск D в моём компьютере не определился,хотя размер уменьшился ровно на половину,как я указывал.
Проверил в (администрирование,управление компьютером ,управление дисками,там он есть с назначеной буквой D.
Вопрос? Что не так.Я эту процедуру проделывал не один раз, правда на Висте и ХР с разными производителями ноутбуков.Спасибо.

Отправлено: 19:52, 30-03-2010

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Igor319, представьте скрин управления дисками: Пуск + R, в строке "Выполнить": diskmgmt.msc

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 21:41, 30-03-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Деление диска Windows7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено