Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Посоветуйте правильное решение!!!

Ответить
Настройки темы
Посоветуйте правильное решение!!!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хочу создать образ на болванку винды xp Zverdvd. моя винда маленько глючит. я только сегодня узнал, что проги-чистилки наносят вред системе, вот я и попортил свою винду всякими оптимизаторами, чистилками. в моей винде имеются травмированные файлы или вообще удалённые. Ну вот вопрос..... у меня 2 жёстких диска, могу ли я установить эту винду на диск д, ? не удаляя свою покалеченную винду...... т.е, да у меня их будет две, но я без помощи окажусь в ж-е, если у меня не будет инета и хотябы связи с сайтом, а когда маленько научусь, может и удалю с диска С............. разумно ли это делать? с нетерпением буду ждать вашего опытного ответа........ СПАСИБО заранее

Отправлено: 23:36, 26-03-2010

Ветеран

Благодарности: 1887

Цитата valentin170777:
могу ли я установить эту винду на диск д, ? »
да .
Цитата valentin170777:
не удаляя свою покалеченную винду...... т.е »
да у вас их станет две .
Цитата valentin170777:
разумно ли это делать? »
ну если есть место , почему бы и нет .

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 23:44, 26-03-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 18

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата valentin170777:
моя винда маленько глючит. я только сегодня узнал, что проги-чистилки наносят вред системе, вот я и попортил свою винду всякими оптимизаторами, чистилками. »
Ну они довольно безопасны, если уметь ими пользоваться и не ставить всё что под руку попадётся. От себя рекомендую чистильщик CCClean - бесплатный, русскоязычный, удобный, и перед чисткой таких вещей, как реестр, делает резервную копию, так что в случае чего можно будет восстановить. Опять же предоставляет доступ к некоторым системным компанентам (автозагрузка, удаление программ).

А "оптимизаторы" ИМХО ничего толком и не оптимизируют, и скорее навредят, чем вы сможете почувствовать разницу.

-------
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (граф Де Гиш)

Отправлено: 16:44, 28-03-2010 | #3

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата valentin170777:
Ну вот вопрос..... у меня 2 жёстких диска, могу ли я установить эту винду на диск д, ? »
Правильным решением будет отключить диск с уже установленной системой на период установки.
Прописать вторую систему в boot.ini можно и руками

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 06:28, 29-03-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Посоветуйте правильное решение!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено