Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Не могу установить Windows на новый жесткий диск!

Ответить
Настройки темы
HDD - Не могу установить Windows на новый жесткий диск!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вообщем купил я новый жесткий Seagate Barracuda 7200.10 160 Gb (если нужна еще информация скажите я напишу не знаю просто что там писать еще) и вот парюсь с ним уже год или больше..При установке WindowS (какую только не пробовал,мне кажется значения не имеет) через биос видит НО(!) файлы устанавливаются и идет перезагрузка то потом уже не видит...а так использовал как дополнительный все работало и файлы сколько хранил все нормально..что только не делал..и шлейф поменял и LBA включал в биосе..и систему сначала в фат 16 форматировал потом в нфтс(посоветовал программист) и как только не пытался подключить и с перемычками мудил...даже биос сам(!) перепрошил..ничего не помогает..так и лежит просто так..Очень надеюсь на ващу помощь..

Отправлено: 23:34, 15-02-2010

Пользователь

Благодарности: 1

Woody_nk, а, ну тогда может проверить новый диск на битые сектора, причиной могут быть битые сектора в начале диска (даже если он новый), куда устанавливается система, потому как
Цитата Woody_nk:
дополнительный все работало и файлы сколько хранил все нормально »
проблему не создавало

Отправлено: 22:55, 16-02-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

может быть..ну он новый же врядли там бтые сектора..хотя я проверял его и там что то было..ну думаю видеть он его и с битыми секторами а должен а он вообще не видит..нет его..

Отправлено: 23:01, 16-02-2010 | #12

Пользователь

Благодарности: 1

Цитата Woody_nk:
нет в биосе все видит »
теперь непонятно, вначале видел а теперь не видит? Может он умер потихоньку, пока мы тут пытались найти проблему? Если есть возможность, подключите к другому компу проверить.

Отправлено: 23:12, 16-02-2010 | #13

Новый участник

Цитата treevalera:
еперь непонятно, вначале видел а теперь не видит? Может он умер потихоньку, пока мы тут пытались найти проблему? Если есть возможность, подключите к другому компу проверить. »
когда я устанавливаю винду через биос,он все видит..потом когда копирует файлы установки комп перезагружается у уже ничего не грузится..типа нет жестких..

Отправлено: 21:45, 17-02-2010 | #14

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата Woody_nk:
потом когда копирует файлы установки комп перезагружается »
Было точно так же при плохом БП. Поменяли, все стало на свои места.

Отправлено: 09:43, 18-02-2010 | #15

Новый участник

Цитата eco:
Было точно так же при плохом БП. Поменяли, все стало на свои места. »
да менял я бп..а как он влияет то?..

Отправлено: 14:20, 18-02-2010 | #16

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Woody_nk, из под DOS запустить Victoria или MHDD и проверьте поверхность диска на битые/медленные сектора. Если таковые будут обнаружены, попробуйте запустить Scan с Erase а потом и с Remap. После пробуйте устанавливать ОС. Во время установки удалите имеющийся раздел, если он есть, создайте новый диск С, задайте ему размер, отфарматируйте в NTFS, и далее установка.

Отправлено: 15:05, 18-02-2010 | #17

Новый участник

Цитата Normal:
Woody_nk, из под DOS запустить Victoria или MHDD и проверьте поверхность диска на битые/медленные сектора. Если таковые будут обнаружены, попробуйте запустить Scan с Erase а потом и с Remap. После пробуйте устанавливать ОС. Во время установки удалите имеющийся раздел, если он есть, создайте новый диск С, задайте ему размер, отфарматируйте в NTFS, и далее установка. »
Я как раз как то MHHD Скачивал..на компе где то валяется..но говорят опасная прога..может весб жесткий накрыть..а по подробнее инструкцию можно?..

Отправлено: 15:10, 18-02-2010 | #18

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Цитата Woody_nk:
может весб жесткий накрыть »
брехня Удобнее Victoria, F1 - справка по клавишам. После запуска проги клавиша Р (англ) выбрать канал на котором диск, после его определения F4 это скан.

Отправлено: 15:56, 18-02-2010 | #19

Новый участник

Цитата Normal:
брехня Удобнее Victoria, F1 - справка по клавишам. После запуска проги клавиша Р (англ) выбрать канал на котором диск, после его определения F4 это скан »
Врядли что брехня..даже на офф сайте было написано..Хорошо попробую!Спасибо!..

Отправлено: 10:37, 19-02-2010 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Не могу установить Windows на новый жесткий диск!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено