|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Нужна помощь в настройке ASUS WL-520GC!! |
|
Router - Нужна помощь в настройке ASUS WL-520GC!!
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Проблема заключается в следующем: подключение к и-нету у меня осуществляется посредством ADSL от Авангарда, так же имеется вышеописанный роутер через который необходимо соединить в сеть ноутбук по Wi-Fi с доступом в интернет.
Пробовал разнообразные гайды и не по одному ничего не вышло, в сеть соединяются, пингуются а вот интернета нету, причём как у компа так и у ноута... |
|
Отправлено: 20:41, 23-01-2010 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нужны скриншоты страниц Wan&Lan и DHCP-server
Далее. На указанном Enable Virtual Server - отключить и,*разумеется,*предъявить результаты ipconfig /all для обоих компьютеров. Цитата skr4tch:
Тогда лучше взять WiFi-роутер (с WAN-портом на RG-45) и подключить его к модему. |
|
------- Отправлено: 05:23, 25-01-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 03:09, 26-01-2010 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть ли в модеме страница "статуса" или логов? Какие световые индикаторы горят?
Возможно просто на WAN-порту нет соединения. В логах может быть причина Далее, IP6 лучше в свойствах сетевых карт отключить, равно как разнообразные "туннели". Опять же, результаты ipconfig /all лучше выдавать в текстовом виде - командой ipconfig /all > ИМЯ_ФАЙЛА) |
------- Отправлено: 02:23, 27-01-2010 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата El Scorpio:
Индикаторы горят все, т.е. WAN, LAN1, AIR и POWER собственно. Цитата El Scorpio:
Цитата El Scorpio:
|
|||
Отправлено: 18:40, 27-01-2010 | #14 |
|
Я ещё раз опишу сложившуюся ситуацию. Когда я подключаю модем (X825 Annex B ADSL2/2+ Router) к роутеру (ASUS WL-520GC) в WAN порт а компьютер через LAN1 порт у меня пропадает соединение с интернетом. На сайте и-нет магазина писали, что у меня проблема с IP маршрутизацией. Также невозможно получить доступ с ноутбука в и-нет по Wi-Fi. |
|
Отправлено: 19:25, 27-01-2010 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата skr4tch:
Из личного опыта - однажды пришлось долго сношать модем марки "Лучезар" - никак не получалось вернуть его в режим Bridge. По результатам беседы с техподдержкой (со включением режима "Бесконечное спокойствие"), в ходе которой раз десять было сказано "Девушка, я настраиваю выданное ВАМИ*оборудование", выяснилось,*что соответствующая страница просто не имела нужного значения в списке ![]() В общем, настроить удалось только при помощи программы с "установочного диска", которая прописала нужные значения через telnet. P.S. Цитата skr4tch:
То есть,*файл нужно будет открыть "блокнотом" и сделать "копировать - вставить". Кстати, вставлять текст сюда лучше с использованием тега "more" (щёлкнуть иконку HIDE) |
||
------- Отправлено: 05:33, 29-01-2010 | #16 |
|
Цитата El Scorpio:
PC Notebook |
||
Последний раз редактировалось skr4tch, 29-01-2010 в 12:00. Отправлено: 11:38, 29-01-2010 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Звонил сегодня в тех. поддержку Авангард. Сказали что ничем помочь не могут, ибо с асусами они не работали.
И опять же просили в бридж поставить, я вроде как поставил. Интернет на ПК появился, а вот на ноутбуке нету его + вылезает сообщение "IP Conflict", т.е. такой IP уже используется... Теоретически проблема на половину решилась, осталось дать доступ в и-нет на ноуте. |
Отправлено: 21:31, 30-01-2010 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата skr4tch:
Цитата skr4tch:
Настройки WAN-порта роутера должны быть следующими: - основное соединение типа PPPoE/VPN (указывается логин и пароль) - для подключения к интернету - дополнительное соединение с получением IP-адреса по DHCP - для доступа к странице настройки модема Для обоих соединений включаются опции NAT |
||
------- Отправлено: 03:16, 01-02-2010 | #19 |
|
Цитата El Scorpio:
|
||
Отправлено: 09:47, 04-02-2010 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Нужна помощь в настройке PHP | Grinder1 | Вебмастеру | 15 | 21-02-2012 14:28 | |
Прочее - Нужна помощь в настройке VMware согласно схеме. | axsi | Сетевые технологии | 4 | 27-03-2009 15:05 | |
Wireless - Asus WL-320gE + Notebook Asus Z99L (помощь в настройке) | Santyc | Сетевое оборудование | 7 | 25-01-2009 19:45 | |
Нужна помощь в настройке АD | XXXandr | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 29 | 18-07-2008 07:00 | |
Linux, Win2003, NFS - нужна помощь по настройке | J.Rico | Общий по Linux | 1 | 06-09-2007 09:46 |
|