Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Стоит ли Microsoft покупать компанию Adobe?

Настройки темы
Стоит ли Microsoft покупать компанию Adobe?

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Microsoft » Стоит ли Microsoft покупать компанию Adobe?
Сотрудники веб-сайта itproportal.com поразмышляли над тем, есть ли смысл корпорации Microsoft покупать компанию Adobe. Такая сделка пока даже не намечается, но учитывая нестабильное экономическое положение Adobe в последние полгода, такой расклад все же весьма реален....

Читать дальше на OSZone.net: "Стоит ли Microsoft покупать компанию Adobe?"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 19:30, 04-01-2010

Ветеран

Благодарности: 55

Тогда будет полная ****.

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 12:03, 05-01-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Кот Ти

Благодарности: 1204

Неужели pdf конкурирует с doc(x)? doc даже рядом не стоял - у них и "рынки"-то разные.

Отправлено: 14:23, 05-01-2010 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Например, Сильверлайт против Флеша...

Отправлено: 14:27, 05-01-2010 | #4

Старожил

Diseased Head, почему?

-------
Если я вам чем-то помог, нажмите кнопку "Полезное сообщение".

Отправлено: 14:41, 05-01-2010 | #5

Ветеран

ackerman2007, потому что монополия ещё большая будет. И pdf и doc(x) и прочее будет в лапах макрософта.

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 15:25, 05-01-2010 | #6

Ветеран

Благодарности: 284

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Coutty:
Неужели pdf конкурирует с doc(x)? »
Не не конкурирует, и не собирался даже...
Правильный ответ:
Цитата Coutty:
у них и "рынки"-то разные »

Конкурируют сейчас, к примеру, Silverlight и Flash (у первого больше возможностей, второй более распространён), или PDF и DjVu (но последний не принадлежит Майкрософту). Из Майкрософтовских форматов PDF может конкурировать разве что с XPS, и то не на равных...

-------
Официальная страница OSZone.net в Facebook:

http://oszone.net/figs/u/88795/11101...facebook-2.png
---
http://oszone.net/figs/u/88795/11072...on Twitter.png

Отправлено: 15:49, 05-01-2010 | #7

Технолог

Благодарности: 117

Когда в свое время MS "схавал" компанию Visio Corporation (и ее продукт) - я сильно переживал. Но, на удивление, MS Visio стал даже лучше, чем тогда, когда он был просто Visio. Так что, возможно, поглощение Adobe - пошло бы на пользу юзабельности ее продуктов. Так что я скорее "за", чем "против".

Отправлено: 00:15, 08-01-2010 | #8

Кот Ти

Благодарности: 1204

Адобовские продукты гораздо удобнее в использовании, нежели Visio. А уж за Visio 2007 и вовсе руки разработчикам оторвать можно. Почему? Вот почему: создаёт текстовую метку. Копи-пастом её размножаем (для ускорения процесса), а вот редактирование... Жмём F2, стрелку влево, delete. Какой эффект ожидается? Стирание первой буквы. А получается? Стрелка влево перемещает курсор вправо (стрелка вправо - наоборот, влево двигает), клавиша delete при первом нажатии вместо удаления символа справа от курсора, выделяет слово справа, при втором нажатии - уже работает как delete. Это ж я даже не знаю как можно привыкнуть к такому... Схемок-то довольно много лично мне приходится рисовать и ничего лучше Visio у нас нет, но зачем же было такую гадость-то делать? Visio 2003 был гораздо удобнее без этих глюков. Хорошо хоть пока на моём ноутбуке не обновили =~_~=
Ну и после Adobe Illustrator'a очень хотелось бы видеть прокрутку по горизонтали по "Alt+Scroll".

Было бы смешно видеть Photoshop/Illustrator с меню в стиле MS Office 2007/2010. И так-то по вертикали тесно, ещё бы эта гадость мешалась... Не думаю, что для этих продуктов подойдут какие-нибудь "улучшения" от MS.

Отправлено: 18:07, 08-01-2010 | #9

Старожил

Благодарности: 10

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ghost:
Конкурируют сейчас, к примеру, Silverlight и Flash (у первого больше возможностей, второй более распространён), или PDF и DjVu (но последний не принадлежит Майкрософту). Из Майкрософтовских форматов PDF может конкурировать разве что с XPS, и то не на равных.. »
Классно сказано
Цитата Pliomera:
Когда в свое время MS "схавал" компанию Visio Corporation (и ее продукт) - я сильно переживал. Но, на удивление, MS Visio стал даже лучше, чем тогда, когда он был просто Visio. Так что, возможно, поглощение Adobe - пошло бы на пользу юзабельности ее продуктов. Так что я скорее "за", чем "против". »
я тоже так думаю будит лучше чем худше и так много не достаток ест у фотожопу надеюс мелкосфти его будит доделоват в лучшую сторону

а еще лучше было бы мс купилбы не Adobe а Apple Liux unix все все и в конце баааатссс зарвется мс, добропожаловат в монополю ОС ))))

-------
Когда Аллах откроет двери в рай, и спросит что ты желаешь? Я отвечу: позаботься о том кто читает это Сообщение.

Перед всеми жутко извиняюс за мою руско язичност, руский язык не радной..

Отправлено: 19:38, 08-01-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Стоит ли Microsoft покупать компанию Adobe?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено