|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Стоит ли Microsoft покупать компанию Adobe? |
|
|
Стоит ли Microsoft покупать компанию Adobe?
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Microsoft » Стоит ли Microsoft покупать компанию Adobe?
Сотрудники веб-сайта itproportal.com поразмышляли над тем, есть ли смысл корпорации Microsoft покупать компанию Adobe. Такая сделка пока даже не намечается, но учитывая нестабильное экономическое положение Adobe в последние полгода, такой расклад все же весьма реален.... Читать дальше на OSZone.net: "Стоит ли Microsoft покупать компанию Adobe?" |
|
------- Отправлено: 19:30, 04-01-2010 |
Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тогда будет полная ****.
|
------- Отправлено: 12:03, 05-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Неужели pdf конкурирует с doc(x)? doc даже рядом не стоял - у них и "рынки"-то разные.
|
Отправлено: 14:23, 05-01-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Например, Сильверлайт против Флеша...
|
Отправлено: 14:27, 05-01-2010 | #4 |
Старожил Сообщения: 492
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Diseased Head, почему?
|
|
------- Отправлено: 14:41, 05-01-2010 | #5 |
Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ackerman2007, потому что монополия ещё большая будет. И pdf и doc(x) и прочее будет в лапах макрософта.
|
------- Отправлено: 15:25, 05-01-2010 | #6 |
Ветеран Сообщения: 2476
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Coutty:
Правильный ответ: Цитата Coutty:
Конкурируют сейчас, к примеру, Silverlight и Flash (у первого больше возможностей, второй более распространён), или PDF и DjVu (но последний не принадлежит Майкрософту). Из Майкрософтовских форматов PDF может конкурировать разве что с XPS, и то не на равных... |
||
------- Отправлено: 15:49, 05-01-2010 | #7 |
Технолог Сообщения: 819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Когда в свое время MS "схавал" компанию Visio Corporation (и ее продукт) - я сильно переживал. Но, на удивление, MS Visio стал даже лучше, чем тогда, когда он был просто Visio. Так что, возможно, поглощение Adobe - пошло бы на пользу юзабельности ее продуктов. Так что я скорее "за", чем "против".
|
Отправлено: 00:15, 08-01-2010 | #8 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Адобовские продукты гораздо удобнее в использовании, нежели Visio. А уж за Visio 2007 и вовсе руки разработчикам оторвать можно. Почему? Вот почему: создаёт текстовую метку. Копи-пастом её размножаем (для ускорения процесса), а вот редактирование... Жмём F2, стрелку влево, delete. Какой эффект ожидается? Стирание первой буквы. А получается? Стрелка влево перемещает курсор вправо (стрелка вправо - наоборот, влево двигает), клавиша delete при первом нажатии вместо удаления символа справа от курсора, выделяет слово справа, при втором нажатии - уже работает как delete. Это ж я даже не знаю как можно привыкнуть к такому... Схемок-то довольно много лично мне приходится рисовать и ничего лучше Visio у нас нет, но зачем же было такую гадость-то делать? Visio 2003 был гораздо удобнее без этих глюков. Хорошо хоть пока на моём ноутбуке не обновили =~_~=
Ну и после Adobe Illustrator'a очень хотелось бы видеть прокрутку по горизонтали по "Alt+Scroll". Было бы смешно видеть Photoshop/Illustrator с меню в стиле MS Office 2007/2010. И так-то по вертикали тесно, ещё бы эта гадость мешалась... Не думаю, что для этих продуктов подойдут какие-нибудь "улучшения" от MS. |
Отправлено: 18:07, 08-01-2010 | #9 |
Старожил Сообщения: 270
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Ghost:
Цитата Pliomera:
а еще лучше было бы мс купилбы не Adobe а Apple Liux unix все все и в конце баааатссс зарвется мс, добропожаловат в монополю ОС )))) |
||
------- Отправлено: 19:38, 08-01-2010 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Flash - Стоит ли покупать флеш на e-bay? | zzzsergzzz | Флейм | 2 | 25-01-2009 13:50 | |
Стоит ли покупать мать с ддр3? | honou | Материнские платы и память | 8 | 28-03-2008 10:50 | |
Nokia 8600 - стоит ли покупать? | kandrey32 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 24-10-2007 10:13 | |
Стоит ли покупать новый БП? | muslim | Разгон, охлаждение и моддинг | 17 | 05-07-2007 08:15 | |
Mandriva Powerpack 2007 стоит ли покупать? | Plutonium 239 | Новости и флейм из мира *nix | 36 | 07-06-2007 20:21 |
|