Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] негрузится вообще, черный экран

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] негрузится вообще, черный экран

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: stizi
Дата: 24-12-2009
Здравствуйте.
У меня была установлена копия Windows XP Pack3(!!). Полтора года проработало всё отлично, но недавно выскочило окошко

при этом ни на какие значки комп не реагировал. Ну не особо долго думая я выполнила то что там требуется, послала смс и ввела код. как мне обьянили потом, это просто какая-то программа конфликтовала с другой. Не знаю так или не так, но сегодня это повторилось

мне посоветовали просто напросто переустановить Виндус поверх имеющейся, дали лицензионный диск Виндус, только забыли предупредить что это Pack 2.(!!) Началась установка, что-то естесственно не пошло и комп перезагрузился. Итог - черное окошко, доходит до загрузки виндус, но появляется голубое окошко с надписью "Setup is being restarted....." и компьютер сам перезагружается.. И так постоянно.. При загрузке системы нажимала F8 , пробЫвала загрузить последнюю работоспособную конфигурацию и восстановление системы.. ничего.. перезагружается и всё. Диска с исходной Windows XP Pack3 нет, только Pack2, есть еще виста (лицензия). Подскажите как решить проблему.

Отправлено: 13:41, 24-12-2009

Новый участник

в левой диск С системный, в правой тоже, вот из правой копировала на диск Е. Так? или что-то не так..

Отправлено: 14:38, 25-12-2009 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15501

Цитата stizi:
в левой диск С системный
Зайдите в /WINDOWS/Minidump

Цитата stizi:
в правой тоже
Зайдите на E:

Отправлено: 14:43, 25-12-2009 | #22

Новый участник

наконецто)

Отправлено: 15:19, 25-12-2009 | #23

Moderator

Благодарности: 15501

stizi, к сожалению, анализ дампа не выявил конкретный драйвер (причину перезагрузки).
Можно попробовать методом тыка: переименовать (или перенести в другую папку) файлы:
Код: Выделить весь код
sfhlp02.sys
PxHelp20.sys
sfsync03.sys
sfsync02.sys
vidstub.sys
sptd.sys
WudfPf.sys
sfdrv01.sys
au85mxpn.SYS
Скорее всего, они в папке \WINDOWS\system32\drivers

Отправлено: 20:26, 25-12-2009 | #24

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] негрузится вообще, черный экран

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено