|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] негрузится вообще, черный экран |
|
|
Загрузка - [решено] негрузится вообще, черный экран
|
Новый участник Сообщения: 31 |
Здравствуйте.
У меня была установлена копия Windows XP Pack3(!!). Полтора года проработало всё отлично, но недавно выскочило окошко ![]() при этом ни на какие значки комп не реагировал. Ну не особо долго думая я выполнила то что там требуется, послала смс и ввела код. как мне обьянили потом, это просто какая-то программа конфликтовала с другой. Не знаю так или не так, но сегодня это повторилось ![]() мне посоветовали просто напросто переустановить Виндус поверх имеющейся, дали лицензионный диск Виндус, только забыли предупредить что это Pack 2.(!!) Началась установка, что-то естесственно не пошло и комп перезагрузился. Итог - черное окошко, доходит до загрузки виндус, но появляется голубое окошко с надписью "Setup is being restarted....." и компьютер сам перезагружается.. И так постоянно.. При загрузке системы нажимала F8 , пробЫвала загрузить последнюю работоспособную конфигурацию и восстановление системы.. ничего.. перезагружается и всё. Диска с исходной Windows XP Pack3 нет, только Pack2, есть еще виста (лицензия). Подскажите как решить проблему. |
|
Отправлено: 13:41, 24-12-2009 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата stizi:
Я бы перенес тему в Лечение систем от вредоносных программ, но, к сожалению, вы значительно усугубили ситуацию: Цитата stizi:
Попробуйте для начала сделать полную проверку с помощью Dr.Web LiveCD. Если не поможет, посмотрим дампы из папки \WINDOWS\Minidump |
||
Отправлено: 14:07, 24-12-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Во первых
Цитата stizi:
Во вторых Цитата stizi:
В третьих Цитата stizi:
|
|||
------- Отправлено: 14:09, 24-12-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
Цитата Petya V4sechkin:
Цитата Oleg_kim:
Цитата Oleg_kim:
|
||||
Отправлено: 15:23, 24-12-2009 | #4 |
|
Цитата stizi:
|
|||
Отправлено: 15:31, 24-12-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
|
|
Отправлено: 16:12, 24-12-2009 | #6 |
Пользователь Сообщения: 116
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не тратьте время зря.
Скиньте нужную информацию с системного диска С: (ERD Commander и т.п. или подключите ЖД к другому компьютеру) и преустанавливайте систему со всеми программами - только не открывайте диск D: через Мой компьютер, а то можете опять получить табло с просьбой отправить денег нуждающимся. Устанавливайте на ОС адекватный антивирус и чистите себе диск D: на здоровье. а вообще, именно этот экран видел - это автозагрузочный троян, лечится вычищением списка автозагрузки windows. |
------- Отправлено: 16:51, 24-12-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата GreyObr:
|
|
Отправлено: 16:58, 24-12-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать stizi, ну тогда с любого LiveCD можно.
Все-таки интересно посмотреть дампы из \WINDOWS\Minidump (если есть). |
Отправлено: 17:33, 24-12-2009 | #9 |
Новый участник Сообщения: 39
|
|
|
Отправлено: 17:53, 24-12-2009 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] Черный экран до bootscreen | mr_alex_ | Microsoft Windows 2000/XP | 55 | 03-11-2015 13:49 | |
Черный экран | utka.php | Видеокарты | 2 | 18-12-2009 23:53 | |
Черный экран | vampirnatachke | Непонятные проблемы с Железом | 36 | 29-10-2009 01:59 | |
Загрузка - Черный экран и курсор | AlleyCat | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 18-10-2009 18:49 | |
черный экран монитора | torpedo | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 18-06-2009 08:15 |
|