|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Инфо - Редактирование файлов/Списки файлов Windows .:[все вопросы]:. |
|
Инфо - Редактирование файлов/Списки файлов Windows .:[все вопросы]:.
|
Покинул форум Сообщения: 3254 |
Все вопросы касающиеся редактирования/изменения ресурсов или у Вас появились вопросы касающиеся файлов, спрашивайте в этой теме.
Полезная ссылка Снятие защиты с файлов Windows XP для редактирования ресурсов. Список файлов которые можно редактировать, то есть в которых можно изменить ресурсы - иконки, битмапы и т.д. За помощь в написании списка отдельная благодарность amnesia Внимание! 1 Если размер Shell32 будет превышать размер 25 метров, то приложения установленные на вашем компьютере, или например входящие в состав Windows, то при запуске программ или например того же блокнота, получите: Цитата:
|
||
Отправлено: 10:18, 19-08-2008 |
Ветеран Сообщения: 838
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я вот перед этим только что проверил сборку nLite, служба темы запустилась как и должно было быть.
Второй раз добавил ресхак-мною-патченный syssetup.dll в этот получившийся iso, тема не запустилась. У меня много было вчера ещё предположений, так как я и ядро ковырял ресхакером, и обои setup_w.bm_ менял, соответственно добавив в hivesys.inf строки по видео. Но тут результат сразу очевиден, никаких хаков, один лишь syssetup.dll заменил. Хотя в чём причина тут всётаки довольно трудно сказать. Само-собой setupapi.dll тоже патченный, ибо без него syssetup.dll не прошёл бы проверку, но setupapi.dll - это ещё дальше от проблеммы... syssetup.dll я обработаел тузлой вот так modifype syssetup.dll -c но и сам понимаю, что вродебы этот файл как бы нипричём вообще! но факт установки говорит сам за себя. Цитата Amigos:
PS Boa Soft патчер я уже тоже испытывал, но не заладилось что-то откровенно скажу, неохота было вникать, но косяк тоже был... и я стал другие методы искать, после чего натнулся на кряк setupapi.dll более радикальный, что мне нравится |
|
------- Отправлено: 21:12, 05-12-2009 | #1371 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 418
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать One THE darK
Файлы с расширением cpl, в дистрибутиве cp_ Остальное Вы можете прочитать в шапке темы. |
------- Отправлено: 21:22, 05-12-2009 | #1372 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать среди экпортируемых функций библиотеки syssetup.dll есть следующая
SetupStartService() значит дело туго |
------- Отправлено: 22:30, 05-12-2009 | #1373 |
Модератор Сообщения: 8258
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать semiono,
Цитата semiono:
Цитата Amigos:
|
||
Последний раз редактировалось Amigos, 06-12-2009 в 00:54. Отправлено: 00:32, 06-12-2009 | #1374 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать К сожалению не успел проверить, в следующий раз только. Сейчас попробую скриптом на T13 установить службу themes... И ещё попробую Boa Soft совместить всётаки.
Тут с одной стороны вроде бы и защиты нет, так как в nLite SFCDisable итак имеется, наверное сбой работы инсталла чтоли возникает? Или же тут защита имеет место быть на разных этапах? Не понятно вроде бы с защитой борюсь, а по идее в nLite защиту я итак выключил. |
------- Отправлено: 01:34, 06-12-2009 | #1375 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать перенесла боковую панель задач проводника (там где задачи для файлов), вниз.
сейчас там отображаются задачи для файлов и папок, как сделать чтобы там отображалась только информация о файле или папке? хочу чтобы выглядело примерно как на скриншоте. вот мой shellstyle.dll shellstyle.rar и заранее извиняюсь если ошиблась темой. |
Отправлено: 23:26, 06-12-2009 | #1376 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Amigos:
Однако, чудеса да и только! Либо VirtualBox на котором я тестирую гонит. Но если вспомнить, что при установке на натуральных setupapi.dll + syssetup.dll на VirtualBox служба themes всё же включается автоматически, то эти догадки тоже не оправдываются. Вообщем я соорудил непробиваемый твик Я зделал хотфикс InnoSetup который устанавливает службу на t13, обычным запуском sc.exe с параметрами, типа create themes binPath= "%%SystemRoot%%... blah-blah... (проверенно!) Вдобвавок на входе в windows запускается RunOnce скрипт AutioIt3, который ещё раз стартует сервис, опять же через sc.exe, ну и дополнительно MyTheme.theme запускает, это у меня итак было всегда. В итоге скин заработал, сервис запустился, куда же ему деваться то! Но после перезагрузки, удивительно, сервис опять не пашет! Причём start 0x00000002 установлен на авто! Ничего не мешает его запустить, но он не автораниться! И так сколько угодно, запускаю сервис, работает, перезагрузка, слетело! Подмена setupapi.dll, syssetup.dll на уже установленной в VirtualBox оси уже ничего не даёт. Напомню, что без sc.exe тоже не работало, не я убил сервис! В данной установке ещё обнаружил: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] "SfcDisable"="00000000" Уж не знаю что там nLite подразумевает под SfcDisable [Yes] Но мне кажется должно быть так: (?) "SfcDisable"="ffffff9d" Но с одной стороны дебри VM с другой SP3, остаётся думать... |
|
------- Отправлено: 01:50, 07-12-2009 | #1377 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата semiono:
каким образом был получен "ваш" syssetup, откуда вы брали файл для редактирования? Цитата semiono:
Цитата semiono:
|
|||
Отправлено: 07:22, 07-12-2009 | #1378 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Amigos:
становяться плоскими. Раньше я уже говорил, что в "оснастке" или как её там назвать в cpl-панели видно что сервис установлен на авто. И ручным запускаом служба тогда стартует. Косяк какой-то. |
|
------- Отправлено: 17:26, 08-12-2009 | #1379 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 23:01, 08-12-2009 | #1380 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - sfc /scannow - проверка целостности системных файлов - .: [все вопросы] :. | Petya V4sechkin | Microsoft Windows 2000/XP | 313 | 27-11-2018 10:42 | |
Ошибка - Проблемы с открытием (отображением) файлов справки (*.chm) .:все вопросы:. | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 99 | 19-04-2016 01:16 | |
Интерфейс - Настройка контекстного меню файлов/папок/дисков .:[все вопросы]:. | zhecka | Microsoft Windows 2000/XP | 294 | 23-09-2015 19:34 | |
Темы и Стили - Редактирование тем оформления - Все вопросы | kudanax | Оформление Windows XP | 249 | 17-02-2014 17:26 | |
Инфо - [решено] Редактирование ресурсов .:[все вопросы]:. | vzli_izv | Оформление Windows XP | 62 | 10-08-2008 20:12 |
|