|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Инфо - Редактирование файлов/Списки файлов Windows .:[все вопросы]:. |
|
Инфо - Редактирование файлов/Списки файлов Windows .:[все вопросы]:.
|
Покинул форум Сообщения: 3254 |
Все вопросы касающиеся редактирования/изменения ресурсов или у Вас появились вопросы касающиеся файлов, спрашивайте в этой теме.
Полезная ссылка Снятие защиты с файлов Windows XP для редактирования ресурсов. Список файлов которые можно редактировать, то есть в которых можно изменить ресурсы - иконки, битмапы и т.д. За помощь в написании списка отдельная благодарность amnesia Внимание! 1 Если размер Shell32 будет превышать размер 25 метров, то приложения установленные на вашем компьютере, или например входящие в состав Windows, то при запуске программ или например того же блокнота, получите: Цитата:
|
||
Отправлено: 10:18, 19-08-2008 |
Ветеран Сообщения: 842
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я вот перед этим только что проверил сборку nLite, служба темы запустилась как и должно было быть.
Второй раз добавил ресхак-мною-патченный syssetup.dll в этот получившийся iso, тема не запустилась. У меня много было вчера ещё предположений, так как я и ядро ковырял ресхакером, и обои setup_w.bm_ менял, соответственно добавив в hivesys.inf строки по видео. Но тут результат сразу очевиден, никаких хаков, один лишь syssetup.dll заменил. Хотя в чём причина тут всётаки довольно трудно сказать. Само-собой setupapi.dll тоже патченный, ибо без него syssetup.dll не прошёл бы проверку, но setupapi.dll - это ещё дальше от проблеммы... syssetup.dll я обработаел тузлой вот так modifype syssetup.dll -c но и сам понимаю, что вродебы этот файл как бы нипричём вообще! но факт установки говорит сам за себя. Цитата Amigos:
PS Boa Soft патчер я уже тоже испытывал, но не заладилось что-то откровенно скажу, неохота было вникать, но косяк тоже был... и я стал другие методы искать, после чего натнулся на кряк setupapi.dll более радикальный, что мне нравится ![]() |
|
------- Отправлено: 21:12, 05-12-2009 | #1371 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 418
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать One THE darK
Файлы с расширением cpl, в дистрибутиве cp_ Остальное Вы можете прочитать в шапке темы. |
------- Отправлено: 21:22, 05-12-2009 | #1372 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать среди экпортируемых функций библиотеки syssetup.dll есть следующая
SetupStartService() значит дело туго ![]() |
------- Отправлено: 22:30, 05-12-2009 | #1373 |
Модератор Сообщения: 8293
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать semiono,
Цитата semiono:
Цитата Amigos:
|
||
Последний раз редактировалось Amigos, 06-12-2009 в 00:54. Отправлено: 00:32, 06-12-2009 | #1374 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать К сожалению не успел проверить, в следующий раз только. Сейчас попробую скриптом на T13 установить службу themes... И ещё попробую Boa Soft совместить всётаки.
Тут с одной стороны вроде бы и защиты нет, так как в nLite SFCDisable итак имеется, наверное сбой работы инсталла чтоли возникает? Или же тут защита имеет место быть на разных этапах? Не понятно вроде бы с защитой борюсь, а по идее в nLite защиту я итак выключил. |
------- Отправлено: 01:34, 06-12-2009 | #1375 |
![]() Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать перенесла боковую панель задач проводника (там где задачи для файлов), вниз.
сейчас там отображаются задачи для файлов и папок, как сделать чтобы там отображалась только информация о файле или папке? хочу чтобы выглядело примерно как на скриншоте. вот мой shellstyle.dll shellstyle.rar и заранее извиняюсь если ошиблась темой. |
Отправлено: 23:26, 06-12-2009 | #1376 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Amigos:
Однако, чудеса да и только! Либо VirtualBox на котором я тестирую гонит. Но если вспомнить, что при установке на натуральных setupapi.dll + syssetup.dll на VirtualBox служба themes всё же включается автоматически, то эти догадки тоже не оправдываются. Вообщем я соорудил непробиваемый твик ![]() Я зделал хотфикс InnoSetup который устанавливает службу на t13, обычным запуском sc.exe с параметрами, типа create themes binPath= "%%SystemRoot%%... blah-blah... (проверенно!) Вдобвавок на входе в windows запускается RunOnce скрипт AutioIt3, который ещё раз стартует сервис, опять же через sc.exe, ну и дополнительно MyTheme.theme запускает, это у меня итак было всегда. В итоге скин заработал, сервис запустился, куда же ему деваться то! ![]() Но после перезагрузки, удивительно, сервис опять не пашет! Причём start 0x00000002 установлен на авто! Ничего не мешает его запустить, но он не автораниться! И так сколько угодно, запускаю сервис, работает, перезагрузка, слетело! Подмена setupapi.dll, syssetup.dll на уже установленной в VirtualBox оси уже ничего не даёт. Напомню, что без sc.exe тоже не работало, не я убил сервис! ![]() В данной установке ещё обнаружил: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] "SfcDisable"="00000000" Уж не знаю что там nLite подразумевает под SfcDisable [Yes] Но мне кажется должно быть так: (?) "SfcDisable"="ffffff9d" Но с одной стороны дебри VM с другой SP3, остаётся думать... |
|
------- Отправлено: 01:50, 07-12-2009 | #1377 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата semiono:
каким образом был получен "ваш" syssetup, откуда вы брали файл для редактирования? Цитата semiono:
Цитата semiono:
|
|||
Отправлено: 07:22, 07-12-2009 | #1378 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Amigos:
становяться плоскими. Раньше я уже говорил, что в "оснастке" или как её там назвать в cpl-панели видно что сервис установлен на авто. И ручным запускаом служба тогда стартует. Косяк какой-то. |
|
------- Отправлено: 17:26, 08-12-2009 | #1379 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 23:01, 08-12-2009 | #1380 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - sfc /scannow - проверка целостности системных файлов - .: [все вопросы] :. | Petya V4sechkin | Microsoft Windows 2000/XP | 313 | 27-11-2018 10:42 | |
Ошибка - Проблемы с открытием (отображением) файлов справки (*.chm) .:все вопросы:. | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 99 | 19-04-2016 01:16 | |
Интерфейс - Настройка контекстного меню файлов/папок/дисков .:[все вопросы]:. | zhecka | Microsoft Windows 2000/XP | 294 | 23-09-2015 19:34 | |
Темы и Стили - Редактирование тем оформления - Все вопросы | kudanax | Оформление Windows XP | 249 | 17-02-2014 17:26 | |
Инфо - [решено] Редактирование ресурсов .:[все вопросы]:. | vzli_izv | Оформление Windows XP | 62 | 10-08-2008 20:12 |
|