Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Навигатор не показывает мое местонахождение

Ответить
Настройки темы
Навигатор не показывает мое местонахождение

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.
У меня комуникатор glofish x 600 со встроенным gps навигатором.
Я покупал его в городе петропавловск -камчатский там он показывал мое местонахождение, скорость и высоту, вобщем работал хорошо.
Сейчаз я в ярославле навигатор вообще ни разу не показал мое местонахождение. Датчики высота скорость и т.д. тоже не работуют.
Что с ним такое? Почему не показывает мое местонахождение.

p.s. город петропавловск- камчатский находится на высоте – 100-300.. метров в зависемости от района города, может по этому он там хорошо ловил, а в ярославле нет?

Отправлено: 07:06, 03-12-2009

Старожил

Благодарности: 25

Какую навигационную программу используете? может, просто нет карт Ярославля?

Отправлено: 16:02, 03-12-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

программа НАВИТЕЛ 3 лицензионный диск входит в комплект с навигатором

карта ярославля зягружина... читать ее могу и смотреть расположение домов, но не показывает скорость мое местонахождение.
в верху на значке навигации(спутник нарисован) стоит вопрос

Отправлено: 17:39, 03-12-2009 | #3

ЕСД

Благодарности: 98

Цитата zzss:
в верху на значке навигации(спутник нарисован) стоит вопрос »
В этом и проблема.
У вас не устанавливается соединение со спутником, поэтому карту вы видите (она загружена в кпк), а
местоположение не определяется.
Кстати, в Навител нарисован не спутник, а зонтик - это значок GPS.
Зелёный значок -соединение включено, белый выключено.
На зелёной иконке есть маленький круг.
Если круг красный - соединение со спутниками не установлено, жёлтый - плохое соединение, зелёный - соединение установлено.
Может у вас триальная версия программы и и срок закончился.
Вот здесь техподдержка http://www.navitel.su/support/support-main/, там есть телефон, по которому можно позвонить и проконсультироваться.

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Последний раз редактировалось Ser6720, 03-12-2009 в 20:51.

Отправлено: 20:35, 03-12-2009 | #4

Новый участник

скачал обновление с сайта навител...
все ровно не показывает.. в техн поддержке сказали что соединение со спутником устанавливается иногда в течении получаса.. я его держал включенным полчаса на улице ни чего не произошло...
там кстати значек спутника зеленый с красной точкой как и сказали в поддержке, но не показывает местонахождение..
А ЧТО ТАМ может быть не настроено? подскажите пожалуйста

Последний раз редактировалось zzss, 09-12-2009 в 09:30.

Отправлено: 03:10, 04-12-2009 | #5

Новый участник

.скачал обновление с сайта навител...
все ровно не показывает.. в техн поддержке сказали что соединение со спутником устанавливается иногда в течении получаса.. я его держал включенным полчаса на улице ни чего не произошло...
там кстати значек спутника зеленый с красной точкой как и сказали в поддержке, но не показывает местонахождение..
А ЧТО ТАМ может быть не настроено? подскажите пожалуйста

Отправлено: 09:32, 09-12-2009 | #6

ЕСД

Благодарности: 98

zzss,
Выключи КПК, вынь батарейку, подожди 1 минуту, вставь батарейку, включи КПК,
запусти программу навигатора, попробуй соединиться со спутниками.
Если не получится зайди сюда:
http://www.gps-club.ru/forum/index.php
там есть раздел, посвящённый Навител.
Или на официальный форум Навител
http://forum.navitel.su/

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Последний раз редактировалось Ser6720, 09-12-2009 в 20:55.

Отправлено: 20:28, 09-12-2009 | #7

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Стоит загрузить какую-нибудь программу, которая показывает процесс установки связи со спутниками.
Например, я как-то пользовал GPSTuner. В*частности, эта программа показывает уровни сигнала для каждого обнаруженного спутника.
Если в течение пары минут на открытой местности она не найдёт ни одного спутника с сигналом громче нуля, то мобило стоит отнести в ремонт или сдать по гарантии

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 06:17, 10-12-2009 | #8

Новый участник

вытащил аккумулятор вставил. подождал запустил снова.не вышло. 2а раза так сделал.

даже и ее знаю что спрашивать на форуме...

Может сам навигатор не исправен

Отправлено: 11:30, 12-12-2009 | #9

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата zzss:
Может сам навигатор не исправен »
Может быть.
А*для этого нужно
Цитата El Scorpio:
загрузить какую-нибудь программу, которая показывает процесс установки связи со спутниками. »
GPSTuner

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 04:48, 14-12-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Навигатор не показывает мое местонахождение

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено