|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Навигатор не показывает мое местонахождение |
|
Навигатор не показывает мое местонахождение
|
Новый участник Сообщения: 26 |
Здравствуйте.
У меня комуникатор glofish x 600 со встроенным gps навигатором. Я покупал его в городе петропавловск -камчатский там он показывал мое местонахождение, скорость и высоту, вобщем работал хорошо. Сейчаз я в ярославле навигатор вообще ни разу не показал мое местонахождение. Датчики высота скорость и т.д. тоже не работуют. Что с ним такое? Почему не показывает мое местонахождение. p.s. город петропавловск- камчатский находится на высоте – 100-300.. метров в зависемости от района города, может по этому он там хорошо ловил, а в ярославле нет? |
|
Отправлено: 07:06, 03-12-2009 |
![]() Старожил Сообщения: 405
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какую навигационную программу используете? может, просто нет карт Ярославля?
|
Отправлено: 16:02, 03-12-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать программа НАВИТЕЛ 3 лицензионный диск входит в комплект с навигатором
карта ярославля зягружина... читать ее могу и смотреть расположение домов, но не показывает скорость мое местонахождение. в верху на значке навигации(спутник нарисован) стоит вопрос |
Отправлено: 17:39, 03-12-2009 | #3 |
ЕСД Сообщения: 1121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата zzss:
У вас не устанавливается соединение со спутником, поэтому карту вы видите (она загружена в кпк), а местоположение не определяется. Кстати, в Навител нарисован не спутник, а зонтик - это значок GPS. Зелёный значок -соединение включено, белый выключено. На зелёной иконке есть маленький круг. Если круг красный - соединение со спутниками не установлено, жёлтый - плохое соединение, зелёный - соединение установлено. Может у вас триальная версия программы и и срок закончился. Вот здесь техподдержка http://www.navitel.su/support/support-main/, там есть телефон, по которому можно позвонить и проконсультироваться. |
|
------- Последний раз редактировалось Ser6720, 03-12-2009 в 20:51. Отправлено: 20:35, 03-12-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать скачал обновление с сайта навител...
все ровно не показывает.. в техн поддержке сказали что соединение со спутником устанавливается иногда в течении получаса.. я его держал включенным полчаса на улице ни чего не произошло... там кстати значек спутника зеленый с красной точкой как и сказали в поддержке, но не показывает местонахождение.. А ЧТО ТАМ может быть не настроено? подскажите пожалуйста |
|
Последний раз редактировалось zzss, 09-12-2009 в 09:30. Отправлено: 03:10, 04-12-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать .скачал обновление с сайта навител...
все ровно не показывает.. в техн поддержке сказали что соединение со спутником устанавливается иногда в течении получаса.. я его держал включенным полчаса на улице ни чего не произошло... там кстати значек спутника зеленый с красной точкой как и сказали в поддержке, но не показывает местонахождение.. А ЧТО ТАМ может быть не настроено? подскажите пожалуйста |
Отправлено: 09:32, 09-12-2009 | #6 |
ЕСД Сообщения: 1121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zzss,
Выключи КПК, вынь батарейку, подожди 1 минуту, вставь батарейку, включи КПК, запусти программу навигатора, попробуй соединиться со спутниками. Если не получится зайди сюда: http://www.gps-club.ru/forum/index.php там есть раздел, посвящённый Навител. Или на официальный форум Навител http://forum.navitel.su/ |
------- Последний раз редактировалось Ser6720, 09-12-2009 в 20:55. Отправлено: 20:28, 09-12-2009 | #7 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Стоит загрузить какую-нибудь программу, которая показывает процесс установки связи со спутниками.
Например, я как-то пользовал GPSTuner. В*частности, эта программа показывает уровни сигнала для каждого обнаруженного спутника. Если в течение пары минут на открытой местности она не найдёт ни одного спутника с сигналом громче нуля, то мобило стоит отнести в ремонт или сдать по гарантии ![]() |
------- Отправлено: 06:17, 10-12-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вытащил аккумулятор вставил. подождал запустил снова.не вышло. 2а раза так сделал.
даже и ее знаю что спрашивать на форуме... Может сам навигатор не исправен |
Отправлено: 11:30, 12-12-2009 | #9 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 04:48, 14-12-2009 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Log/Monitoring - Как определить местонахождение по IP-адресу? | hunter | Сетевые технологии | 29 | 18-11-2009 10:55 | |
Местонахождение реестра | aifam | Хочу все знать | 8 | 27-10-2008 00:47 | |
Вопрос - Местонахождение IP адреса | Sacha33 | Сетевые технологии | 8 | 14-03-2008 20:42 | |
Интерфейс - [решено] Местонахождение сообщений Windows | Svyazist | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 20-07-2007 18:53 | |
Местонахождение по IP! | german r | Хочу все знать | 7 | 03-03-2003 13:04 |
|