Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » HP NC4010 - парочка вопросов...

Ответить
Настройки темы
HP NC4010 - парочка вопросов...

Пользователь

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

думаю что ответить смогут только владельцы этого ноутбука..

1.у меня установлена Windows XP.как я могу переустановить её или установить другую ОС?ведь нету ни DVD-ROMа,ни флопика,а слот для карт памяти вобще мне не понятен..я втыкаю в него карту и никакой реакции.в моем компьютере он не отображается..
2.если я куплю любой внешний USB DVD-ROM,можно ли будет с него загрузиться в биосе?
3.в описании на сайтах написано что в нём есть WI-FI,но у меня его нет.он съёмный?если да,то какой модели/стандарта нужен?(если не считать того,который в USB всовывается)
4.на правом торце слева от решёточек это что?там как бы отсек какой то,но он не открывается,но немного выпирает и щели есть.

ну вот впринципе и всё

Отправлено: 18:17, 29-11-2008

Ветеран

Благодарности: 78

Профиль | Отправить PM | Цитировать

вот в режиме USB-Hard Disk и дожен грузится с внешнего DVD, а также с созданной загрузочной флэшки
рекомендую начать с флэшки: более геморройно, но, наверняка она у тебя есть..

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 21:37, 29-11-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

аааа,всё,дошло!)) буду пробовать

-------
.NET, WinPhone, WinRT

Отправлено: 21:40, 29-11-2008 | #12

Пользователь

установка откладывается на неопределённый срок...так нету флешки у меня..

но остальные вопросы остаются в силе (по вай фай и блютуз был дан не исчёрпывающий ответ,мне бы надо чтобб сказали как его туда вставлять...может это слишком нагло,но вроде форум для этого существует чтобы всё разжёвывать незнающим чего-то)

-------
.NET, WinPhone, WinRT

Отправлено: 11:27, 30-11-2008 | #13

Пользователь

вот нашёл привод multibay,но что-то мне кажется он не совсем подходит...

-------
.NET, WinPhone, WinRT

Отправлено: 16:12, 30-11-2008 | #14

Новый участник

Благодарности: 0

Продолжаем разговор про енту модельку.
История: работал дома на ASUS A4D, по сети выходил в Нет без проблем, как ... в общем, не стало Asusa. Притащил домой это nc4010, настроил рабочую группу , а в Нет не пускает. Воткнул сеть в Asus - работает, этот - нет!
Бодаться устал, нужен либо совет, либо ответ на вопрос - "Стоит ли пробовать купить PCMCI-сетвую (вдруг это сетевуха глючит) ".
Всем спасибо.

Отправлено: 19:25, 17-11-2009 | #15

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата hippo:
Притащил домой это nc4010, настроил рабочую группу , а в Нет не пускает. »
В свойствах сетевой карты что? Операционная система какая? Как организован доступ к интернету? Пинг проходит?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 20:46, 17-11-2009 | #16

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо за внимание и извиняюсь , что не написал всего этого.
Св-ва сетевой - дрова встали нормально. Операционка - ХР SP3. Доступ - по обычному сетевому шнуру к компу, который выходит по ADSL. Пинг и туда и сюда даёт превышение времени ожидания. Включил по-моему уже все службы, которые можно, даже те, которые не включал с первым компом.

Отправлено: 16:07, 19-11-2009 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » HP NC4010 - парочка вопросов...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено