|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » HP NC4010 - парочка вопросов... |
|
HP NC4010 - парочка вопросов...
|
Пользователь Сообщения: 146 |
думаю что ответить смогут только владельцы этого ноутбука..
1.у меня установлена Windows XP.как я могу переустановить её или установить другую ОС?ведь нету ни DVD-ROMа,ни флопика,а слот для карт памяти вобще мне не понятен..я втыкаю в него карту и никакой реакции.в моем компьютере он не отображается.. 2.если я куплю любой внешний USB DVD-ROM,можно ли будет с него загрузиться в биосе? 3.в описании на сайтах написано что в нём есть WI-FI,но у меня его нет.он съёмный?если да,то какой модели/стандарта нужен?(если не считать того,который в USB всовывается) 4.на правом торце слева от решёточек это что?там как бы отсек какой то,но он не открывается,но немного выпирает и щели есть. ну вот впринципе и всё ![]() |
|
Отправлено: 18:17, 29-11-2008 |
Ветеран Сообщения: 1196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот в режиме USB-Hard Disk и дожен грузится с внешнего DVD, а также с созданной загрузочной флэшки
рекомендую начать с флэшки: более геморройно, но, наверняка она у тебя есть.. |
------- Отправлено: 21:37, 29-11-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 146
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать аааа,всё,дошло!)) буду пробовать
|
------- Отправлено: 21:40, 29-11-2008 | #12 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать установка откладывается на неопределённый срок...так нету флешки у меня..
но остальные вопросы остаются в силе (по вай фай и блютуз был дан не исчёрпывающий ответ,мне бы надо чтобб сказали как его туда вставлять...может это слишком нагло,но вроде форум для этого существует чтобы всё разжёвывать незнающим чего-то) |
------- Отправлено: 11:27, 30-11-2008 | #13 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать вот нашёл привод multibay,но что-то мне кажется он не совсем подходит...
|
------- Отправлено: 16:12, 30-11-2008 | #14 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Продолжаем разговор про енту модельку.
История: работал дома на ASUS A4D, по сети выходил в Нет без проблем, как ... в общем, не стало Asusa. Притащил домой это nc4010, настроил рабочую группу , а в Нет не пускает. Воткнул сеть в Asus - работает, этот - нет! Бодаться устал, нужен либо совет, либо ответ на вопрос - "Стоит ли пробовать купить PCMCI-сетвую (вдруг это сетевуха глючит) ". Всем спасибо. |
Отправлено: 19:25, 17-11-2009 | #15 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата hippo:
|
|
------- Отправлено: 20:46, 17-11-2009 | #16 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за внимание и извиняюсь , что не написал всего этого.
Св-ва сетевой - дрова встали нормально. Операционка - ХР SP3. Доступ - по обычному сетевому шнуру к компу, который выходит по ADSL. Пинг и туда и сюда даёт превышение времени ожидания. Включил по-моему уже все службы, которые можно, даже те, которые не включал с первым компом. |
Отправлено: 16:07, 19-11-2009 | #17 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] 5 вопросов.... | nfs911 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 12-11-2009 04:35 | |
Пару вопросов. | sirik | Хочу все знать | 3 | 24-10-2008 23:16 | |
Пара вопросов.... | Dronec | Сетевые технологии | 2 | 23-10-2004 10:39 | |
Несколько вопросов по C++ | pva | Программирование и базы данных | 2 | 09-04-2004 08:45 | |
Пара вопросов | wolland | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 24-01-2004 14:06 |
|