Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » как определить что у меня тв тюнер avermedia Studio 203

Ответить
Настройки темы
как определить что у меня тв тюнер avermedia Studio 203

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В чём у них различия.
Качество картинки такое ужасное, как от комнатеной антены.
Где искать причину таких помех?

Отправлено: 10:28, 05-12-2002

Новый участник

а что на счет композитного может через него попробовать проверить.

Добавлено:

У соседа не лучше.
Попробую еще через композитный вход.
Спасибо за сслыку. Я туда тоже вопрос задал.
Я был пару дней на этом сайте но форум не загружаля.

Отправлено: 10:24, 09-12-2002 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Вот сейчас  сделал так:
Взял s-video кабель подсоединил к tv-out видео карты и засунал в ем-tuner.
Родная программа показывает без цвета и плохо.
А JTV показывает с цветов и со звуком но было меруания как я уже писал.  Запустил фильм- отлично только гребенка есть.
А буквы(ну если опции выбираешь в проге) показывает расплывчато и с разрезами- наверно так и должно быть.
Очень странно.
Но когда на весь экран пробуешь запустить не показывает- ну это уже не с тв тюнером проблемы.

Отправлено: 01:43, 10-12-2002 | #12

Пользователь

S-video и композитный вход это одно и тоже только в разном исполнении, поменяй его на другой, или другую модель , если есть возможность и тебе он нужен только как ТВ тюнер, попробуй взять на чипсете PHILIPS.

Отправлено: 21:12, 10-12-2002 | #13

Новый участник

Спасибо!

Отправлено: 11:46, 11-12-2002 | #14

AlexGn

Профиль | Цитировать

Если у тебя горизонтальные полосы по всему экрану (догадываюсь, что через строку (через пиксель) - то это значит, что у тебя выпадает полукадр, так что переключение между тюнером, СВХС и композитом тебе не поможет. Тут 1 из 2: либо плата тюнера ч сем - то конфликтит (что маловероятно, но возможно) либо плата битая (что скорее вего), так что проще всего ее сдать и взять другую (может такую-же). У меня такая-же проблемма была, когда на плате была микротрещина. Так что меняй, пока гарантия есть.

Отправлено: 05:41, 30-12-2002 | #15

Новый участник

ДА нет вот по композитному работает(я настроил) нормально.
Только цвета не такие насыщеные чем так.
Я из видюхи вывел по s-video на тв-тюнер(и фильм включил).
Хотя сегодня еще раз по пробую и потом точно напишу .

Отправлено: 11:23, 30-12-2002 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » как определить что у меня тв тюнер avermedia Studio 203

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено