|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » как определить что у меня тв тюнер avermedia Studio 203 |
|
как определить что у меня тв тюнер avermedia Studio 203
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать В чём у них различия.
Качество картинки такое ужасное, как от комнатеной антены. Где искать причину таких помех? |
|
Отправлено: 10:28, 05-12-2002 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а что на счет композитного может через него попробовать проверить.
Добавлено: У соседа не лучше. Попробую еще через композитный вход. Спасибо за сслыку. Я туда тоже вопрос задал. Я был пару дней на этом сайте но форум не загружаля. |
Отправлено: 10:24, 09-12-2002 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот сейчас сделал так:
Взял s-video кабель подсоединил к tv-out видео карты и засунал в ем-tuner. Родная программа показывает без цвета и плохо. А JTV показывает с цветов и со звуком но было меруания как я уже писал. Запустил фильм- отлично только гребенка есть. А буквы(ну если опции выбираешь в проге) показывает расплывчато и с разрезами- наверно так и должно быть. Очень странно. Но когда на весь экран пробуешь запустить не показывает- ну это уже не с тв тюнером проблемы. |
Отправлено: 01:43, 10-12-2002 | #12 |
Пользователь Сообщения: 53
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать S-video и композитный вход это одно и тоже только в разном исполнении, поменяй его на другой, или другую модель , если есть возможность и тебе он нужен только как ТВ тюнер, попробуй взять на чипсете PHILIPS.
|
Отправлено: 21:12, 10-12-2002 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо!
|
Отправлено: 11:46, 11-12-2002 | #14 |
AlexGn
Если у тебя горизонтальные полосы по всему экрану (догадываюсь, что через строку (через пиксель) - то это значит, что у тебя выпадает полукадр, так что переключение между тюнером, СВХС и композитом тебе не поможет. Тут 1 из 2: либо плата тюнера ч сем - то конфликтит (что маловероятно, но возможно) либо плата битая (что скорее вего), так что проще всего ее сдать и взять другую (может такую-же). У меня такая-же проблемма была, когда на плате была микротрещина. Так что меняй, пока гарантия есть.
|
Отправлено: 05:41, 30-12-2002 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ДА нет вот по композитному работает(я настроил) нормально.
Только цвета не такие насыщеные чем так. Я из видюхи вывел по s-video на тв-тюнер(и фильм включил). Хотя сегодня еще раз по пробую и потом точно напишу . |
Отправлено: 11:23, 30-12-2002 | #16 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Тюнер - Тв тюнер AVerMedia TV Studio 507 | Alex1964 | Прочее железо | 24 | 02-03-2010 22:01 | |
Поиски драйвера к TV-тюнеру AverMedia 305 Studio | Ronald | Microsoft Windows Vista | 9 | 05-02-2007 14:35 | |
[решено] Как определить что сбоит, железо или драйвер? | Grub | Хочу все знать | 12 | 12-08-2006 06:22 | |
Win32 API | GDI. Как определить, что пользователь кликнул в объект | XCodeR | Программирование и базы данных | 12 | 30-07-2006 22:23 | |
Купил комп с AVerTV 203 как настроить телевизер? | Crot | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 30-09-2003 20:27 |
|