|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Разное - [решено] Музыка во время установки Windows XP |
|
Разное - [решено] Музыка во время установки Windows XP
|
Пользователь Сообщения: 146 |
Люди добрые,помогите пожалуйста!!!!!Хочу сделать так,чтоб во время установки винды играл музон.Я знаю что так можно сделать но не знаю как.....
|
|
Отправлено: 16:51, 16-09-2009 |
![]() Сообщения: 3649
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ProgrammerPC:
|
|
------- Отправлено: 02:09, 17-09-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Пользователь Сообщения: 95
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ProgrammerPC:
![]() |
|
------- Отправлено: 02:20, 17-09-2009 | #12 |
Старожил Сообщения: 239
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Этим делом я занимался наверно 3 года назад (дополнено - 4 года), надо будет посмотреть в форуме мсфн.
Программой RAT делал ролик в выполняющем файле (exe), интересно посмотреть в начале без звука, а потом со звуком, когда интегрирован драйвер звука Также можно слайдшоу, но мне тогда не вышло да и интерес к этим штукам угас Всякие саперы или плеер (если уже интегрирован звук) можно не помню с какого этапа вызвать из командной строки - нажать какую клавишу из F8-F12 Есть сборки, где вылазит весь док с программами и играми, чтоб иметь занятие и не идти курить - вредно здоровью (первый вопрос при кровесосудных болезни - вы курите?) Попробую поиском отыскать - переводить не стану, влом это, пройденый этап, пользуйтесь гугл переводчиком http://www.msfn.org/board/play-video...up-t67268.html http://www.msfn.org/board/setup-slideshow-t40484.html |
Последний раз редактировалось stasys44, 17-09-2009 в 13:08. Отправлено: 11:43, 17-09-2009 | #13 |
Пользователь Сообщения: 146
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какое обновление???????!!!!!!!!!!!!!Я чё самый полный ламер??????????????Я можно сказать сам её переустанавливал,а ОС я умею ставить.
|
Отправлено: 15:32, 17-09-2009 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Из тех способов разнообразить установку винды не пробовал mplayer. Как понял суть, запустить на 39-той минуте с помощью DetachedProgram, "поспать" минут вроде 3-4 чтоб дождаться звука, пускается сам плеер и проигрывается клип установленный по автомату, потом можно побродить и пустить что нибудь иное - это интереснее проигрывания самозапускающегося клипа. Пост №40 португальца или бразильца по кличке zecabra ("козел") c cоответствующим аватаром
А док (RocketDock) тоже пускается по DetachedProgram |
Отправлено: 19:09, 17-09-2009 | #15 |
Пользователь Сообщения: 146
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А как можно запустить RocketDock?
|
Отправлено: 22:04, 17-09-2009 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я постараюсь резюмировать то, что пишется по слайд-шоу, хочется попробовать, что не вышло прошлый раз. Но решение сделаю другим.
Mplayer, что писал тоже попробую запустить, но попробую запустить без архива RocketDock - разберусь с конфигурацией, выброшу чего не хочется, ..... Что вы хотели делать во время установки? Любое это добро, которое описано в том форуме - слайд-шоу, видео без плеера, mplayer - запускается о одинаково В файле ответов winnt.sif под секцией [GuiUnattended] прописываете соответствующую комманду, напр. DetachedProgram="%SYSTEMDRIVE%\Install\mplayer\video.exe" или DetachedProgram=cmd.exe Arguments="/C START %systemdrive%\detached.cmd" или DetachedProgram="%SYSTEMDRIVE%\Install\Video.exe" Arguments="-play" или ... |
Отправлено: 23:29, 17-09-2009 | #17 |
![]() Не дед Сообщения: 15399
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На моей практике музыка и ролик про установке ХР запускались ну очень редко. И при обязательном условии: драйвер звуковой карты уже установился.
|
------- Отправлено: 06:58, 18-09-2009 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Когда просили ставить винду, я всегда запускал клип, а чтоб было видно без слов, что это моя затея - клип был о о моем крае с птичьего полета, а не восславащая форточку. Вызывался 2 раза - без звука и со звуком. Поменялась работа и стал заниматься базами данных ...
|
Отправлено: 09:19, 18-09-2009 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пишу с только что установленной винды.
Клип запустился чуть позднее чем мог пустить. Это с прикидкой если много чего будет устанавливаться. Только не правда. что плеер берет из своей папки - взял из винды, все звуки пропустила РокетДок запустился очень хорошо. Когда пустил плеер из него начал показывать клип из своей папки Все иду спать |
Отправлено: 01:11, 19-09-2009 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема с драйверами во время установки Windows XP | Donaukinder | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 29-10-2009 12:24 | |
Слайд-шоу во время установки Windows XP | ProgrammerPC | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 9 | 19-09-2009 01:02 | |
Flash - Время установки Windows с flash usb (FAT, NTFS) | Vizit0r | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 07-10-2008 12:56 | |
Игры во время установки Windows | nod201 | Хочу все знать | 1 | 04-02-2007 01:55 | |
Во время установки, требуется установленная ОС Windows. | karadjich | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 19-01-2007 13:09 |
|