Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Разное - [решено] Музыка во время установки Windows XP

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Музыка во время установки Windows XP

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Люди добрые,помогите пожалуйста!!!!!Хочу сделать так,чтоб во время установки винды играл музон.Я знаю что так можно сделать но не знаю как.....

Отправлено: 16:51, 16-09-2009

Автор проектов

Благодарности: 1498

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата ProgrammerPC:
а какой файл отвечает за само окно где ты вводиш данные?) »
[!] OOBE (Оформляем OOBE)

-------
Рекомендую: $25 на тест виртуального сервера (VPS) за регистрацию по ссылке

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:09, 17-09-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 6

Цитата ProgrammerPC:
Я своими глазами видел,как играет музыка во время графического этапа установки... »
Может ты обновление видел? Там можно не только музыку услышать, но и в Сапёра поиграть...

-------
"Извините, вы не можете использовать указанный пароль. Такой пароль уже использует пользователь Misha. Пожалуйста, придумайте другой пароль."

Отправлено: 02:20, 17-09-2009 | #12

Старожил

Благодарности: 61

Этим делом я занимался наверно 3 года назад (дополнено - 4 года), надо будет посмотреть в форуме мсфн.
Программой RAT делал ролик в выполняющем файле (exe), интересно посмотреть в начале без звука, а потом со звуком, когда интегрирован драйвер звука
Также можно слайдшоу, но мне тогда не вышло да и интерес к этим штукам угас

Всякие саперы или плеер (если уже интегрирован звук) можно не помню с какого этапа вызвать из командной строки - нажать какую клавишу из F8-F12

Есть сборки, где вылазит весь док с программами и играми, чтоб иметь занятие и не идти курить - вредно здоровью (первый вопрос при кровесосудных болезни - вы курите?)

Попробую поиском отыскать - переводить не стану, влом это, пройденый этап, пользуйтесь гугл переводчиком
http://www.msfn.org/board/play-video...up-t67268.html
http://www.msfn.org/board/setup-slideshow-t40484.html

Последний раз редактировалось stasys44, 17-09-2009 в 13:08.

Отправлено: 11:43, 17-09-2009 | #13

Пользователь

Какое обновление???????!!!!!!!!!!!!!Я чё самый полный ламер??????????????Я можно сказать сам её переустанавливал,а ОС я умею ставить.

Отправлено: 15:32, 17-09-2009 | #14

Старожил

Из тех способов разнообразить установку винды не пробовал mplayer. Как понял суть, запустить на 39-той минуте с помощью DetachedProgram, "поспать" минут вроде 3-4 чтоб дождаться звука, пускается сам плеер и проигрывается клип установленный по автомату, потом можно побродить и пустить что нибудь иное - это интереснее проигрывания самозапускающегося клипа. Пост №40 португальца или бразильца по кличке zecabra ("козел") c cоответствующим аватаром

А док (RocketDock) тоже пускается по DetachedProgram

Отправлено: 19:09, 17-09-2009 | #15

Пользователь

А как можно запустить RocketDock?

Отправлено: 22:04, 17-09-2009 | #16

Старожил

Я постараюсь резюмировать то, что пишется по слайд-шоу, хочется попробовать, что не вышло прошлый раз. Но решение сделаю другим.

Mplayer, что писал тоже попробую запустить, но попробую запустить без архива

RocketDock - разберусь с конфигурацией, выброшу чего не хочется, ..... Что вы хотели делать во время установки?

Любое это добро, которое описано в том форуме - слайд-шоу, видео без плеера, mplayer - запускается о одинаково

В файле ответов winnt.sif под секцией [GuiUnattended] прописываете соответствующую комманду, напр.
DetachedProgram="%SYSTEMDRIVE%\Install\mplayer\video.exe"
или
DetachedProgram=cmd.exe
Arguments="/C START %systemdrive%\detached.cmd"
или
DetachedProgram="%SYSTEMDRIVE%\Install\Video.exe"
Arguments="-play"
или ...

Отправлено: 23:29, 17-09-2009 | #17

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

На моей практике музыка и ролик про установке ХР запускались ну очень редко. И при обязательном условии: драйвер звуковой карты уже установился.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:58, 18-09-2009 | #18

Старожил

Когда просили ставить винду, я всегда запускал клип, а чтоб было видно без слов, что это моя затея - клип был о о моем крае с птичьего полета, а не восславащая форточку. Вызывался 2 раза - без звука и со звуком. Поменялась работа и стал заниматься базами данных ...

Отправлено: 09:19, 18-09-2009 | #19

Старожил

Пишу с только что установленной винды.
Клип запустился чуть позднее чем мог пустить. Это с прикидкой если много чего будет устанавливаться. Только не правда. что плеер берет из своей папки - взял из винды, все звуки пропустила
РокетДок запустился очень хорошо. Когда пустил плеер из него начал показывать клип из своей папки
Все иду спать

Отправлено: 01:11, 19-09-2009 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Разное - [решено] Музыка во время установки Windows XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено