Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Самопроизвольное завершение работы ПК

Ответить
Настройки темы
[решено] Самопроизвольное завершение работы ПК

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго вам времени суток..
у меня такая вот проблема.. во время работы 3д приложений (не всех) компьютер самостоятельно выключается (через 5-10 минут работы) при етом выключение происходит так, как будто нажать завершение работы.. завершается робота всех процессов и тогда уже завершается работа самой системы..
проблема не в БП.. во первых у меня их 2, во вторых при проблемах з БП комп тухнуть должен моментально.. как и при перегреве проца..
насчет процессора (амд атлон 4000+ 2х 64 розрядный.. система 32 розрядная).. поменял термопасту, продул радиатор, смазал кулер.. тоже на видиокарте (на ней нет термодатчиков.. радеон х1600)
еслеб проблема была в оперативке, тогда я наблюдал-бы бсод.. а такового не происходит (1 плата 2 гб трансцент ддр2) раньше правда было 2 платы.. но тогда тоже тухло ^^
виндовс от зверя стоит.. (возможно трабл тут но винду я менял..)
антивирус кис 2009
короче спасайте мою грешную душу хД зарание спасибо..
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:39, 04-09-2009

Новый участник

в планировщике пусто..

в виндовсе завершение работы в логах не записываются.. та и нет в логах ничего нового и подозрительного.. планировщик пуст, в автозапуске тож ничего незнакомого мне нет.. никаких "чужих" драйверов не запущено..

Отправлено: 00:03, 05-09-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

ап
неужели такая проблема лишь у меня?

Отправлено: 16:28, 05-09-2009 | #12

Ветеран

Благодарности: 1887

Цитата crazy_ifrit:
+ кис самая надежная из известных антивирусов.. »

Цитата crazy_ifrit:
неужели такая проблема лишь у меня? »
нет , у остальных были проблемы с железом (мат. платой или бп ) или были черви (вирусы) , и КИС иногда плющит .

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 16:32, 05-09-2009 | #13

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата crazy_ifrit:
в виндовсе завершение работы в логах не записываются »
ещё как записвается. если это через shoutdown к примеру.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 18:51, 05-09-2009 | #14

Новый участник

создал HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer параметр NoClose типа REG_DWORD значением 1
включил 3д приложение.. попользовался.. комп не потух (такое бывало и раньше что не тух потому и не уверен что проблема решена..) продолжаю тестить))

Отправлено: 23:51, 05-09-2009 | #15

Новый участник

Благодарности: 0

Такая же точно история у меня. Помогло скинуть настройки BIOS в default

Отправлено: 15:40, 28-03-2016 | #16

Новый участник

Совпадение ли, но сегодня опять попался компьютер, который вот так же сам по себе завершал работу. Правда это происходило только в игре, после 10-15 минут игры. Температуры были в норме. А началось это все после переустановки Windows 10, т.е. он был девственно чист. Еще одна переустановка уже на другую Windows 7 не помогла. Опять помогло сбросить BIOS и компьютер перестал выключаться.

Отправлено: 08:11, 01-04-2016 | #17

Новый участник

Доброго времени суток, у меня та же проблема ПК выключяеся сам, идет завершение роботы виндовс причем показатили всех датчиков температуры и напряжения в допустимых приделах. Пока нашол решение проблемы потратил очень много времени что только не делал, но таки нашол причину. Плата MSI P55A_GD65 у даной платы имеются кнопки выключения перезагрузки прямо на плате. Кнопки сенсорные и в момент сильных нагрузок на ПК кнопки срабатывают о чем говорит их подсветка потому как при нажатии кнопки она мерцает, так как и перед выключением компьютера самостоятельно. Исправил установкой параметра "действие кнопки питания" в режим "действие не требуется" находися параметр в: Панель управления(мелкие значки)\Электропитание\Действие кнопки питания\действие при нажатии кнопки питания. Уж не знаю из за чего именно глючит кнопка, наводки от какой нибудь параллельной дорожке на плате, или плохая изоляция внутри платы следствие чего ток утечки достаточен для срабатывание кнопки, или сама кнопка бракована. Но кровушки она мне попила мне знатно! Кстати идея не моя наткнулся на каком то из форумах в поисках решения вот дублирую может кому поможет.

Отправлено: 22:26, 11-01-2017 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Самопроизвольное завершение работы ПК

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено