Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Комплекс вопросов на тему стриминга

Ответить
Настройки темы
[решено] Комплекс вопросов на тему стриминга

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: FiTADiNE
Дата: 11-01-2017
Описание: бесполезность
/del

Отправлено: 18:33, 11-01-2017

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Цитата FiTADiNE:
9. Стоит ли выбрать более мощный блок питания (например, Corsair AX1500i 1500W)? »
конечно блок с большим КПД куда лучше, но завышенная мощность, думаю, особой роли в долговечности не сыграет
Цитата FiTADiNE:
11. Есть ли смысл в замене одного из SSD на форм-фактор M.2 с тем же объемом памяти? »
есть, максимальная пропускная способность выше чем через SATA
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:59, 11-01-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

freese, спасибо!

Цитата freese:
конечно блок с большим КПД куда лучше, но завышенная мощность, думаю, особой роли в долговечности не сыграет »
А насколько быстро умрет БП при использовании 24/7?

Цитата freese:
есть, максимальная пропускная способность выше чем через SATA »
А какой практический толк от этого? Беря во внимание схожие по цене SSD SATA и M.2, скорости у них примерно одинаковые.

Отправлено: 21:25, 11-01-2017 | #3

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Цитата FiTADiNE:
А какой практический толк от этого? Беря во внимание схожие по цене SSD SATA и M.2, скорости у них примерно одинаковые. »
на сегодняшний момент да, у большинства моделей одинаковые характеристики, но есть отдельные экземляры, у которых скорость чтения довольно внушительная и SATA не сумеет раскрыть это полностью, а в ближайшем будущем уже и Intel со своим "SSD Optane" на подходе и его конкуренты, думаю, не заставят себя долго ждать

з.ы.
Цитата FiTADiNE:
А насколько быстро умрет БП при использовании 24/7? »
вот и расскажите. т.к. на практике в этом пока-что не было необходимости
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:59, 11-01-2017 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Комплекс вопросов на тему стриминга

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено