Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите залить видюшку на хостин пожалуйста!

Ответить
Настройки темы
Помогите залить видюшку на хостин пожалуйста!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Люди добрые.У меня к вам такой вопрос.Мне нужно залить одно видео на различные видеохостинги,но залить так,чтобы человек набрав определённые ключивые слова(которые я прописал в тегах),нашёл это видео,да не просто нашёл,а на 1-й странице результатов поиска.Добавлю,что на том же ютубе,прописывая теги в пункте теги при добавлении видеоролика,видео добавляется,но оказывается далеко не на 1-й странице результатов поиска.
Заранее вас всех благодарю.

Отправлено: 20:09, 27-08-2009

-!-

Благодарности: 224

Пример можно?

Отправлено: 00:27, 28-08-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 15

Burnsvad, Имхо нужно в тегах писать выражения которые больше нигде не встречаются.... Типа: 1wrb(rc#%mvhd@#**....
Как вариант следует взломать все маломальски значимые поисковики и подставить свои видюхи в первую строку... 100% вариант...

-------
Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.

Отправлено: 15:29, 29-08-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите залить видюшку на хостин пожалуйста!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено