|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Имена файлов при двухпроходном кодировании. |
|
Имена файлов при двухпроходном кодировании.
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Внисите пожалуйста ясность в этот вопрос. Имена выходного файла при первом и втором проходах должны совпадать или быть разными?
Если можно, то дайте пожалуйста аргументированный ответ. В интернете при описании настроек кодеков DivX и XviD везде по разному. Один автор пишет, что обязательно имя файла должно быть одно и тоже. Другой говорит, что в первом файле (кроме лог-файла) содержится информация нужная для второго прохода. Кому верить? |
|
Отправлено: 07:29, 13-08-2009 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата HiDux:
Поправьте меня кто-нибудь, если я не прав. |
|
Отправлено: 08:12, 27-08-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kycb-kycb,
Ну наконец-то внятный ответ. Вот еслиб вы еще внимательно читали мое предыдущее сообщение, в котором я и говорю, что правильно так, как считают авторы КОДЕКА а не КОДИРОВЩИКА.... Ну это так.... |
Отправлено: 12:39, 27-08-2009 | #12 |
-!- Сообщения: 3792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Т.е. если надо статистику за текущий проход записать в отдельный файл, то даем ему другое имя. |
|
Отправлено: 00:09, 28-08-2009 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Использование четырёх ядер при кодировании | Maikl7 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 32 | 24-07-2009 22:13 | |
Использование GPU при кодировании | Maikl7 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 7 | 04-02-2009 16:54 | |
Квадраты на градиенте при кодировании | Andrew Placid | Видео и аудио: обработка и кодирование | 3 | 27-11-2007 03:55 | |
Имена файлов обновлений при установке методом svcpack.inf | kill-kit | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 20-01-2007 23:40 | |
Проблема при кодировании в WindowsXP | Antiquar | Видео и аудио: обработка и кодирование | 15 | 18-12-2004 08:57 |
|