|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » [решено] Тихая установка WinTools.net Pro |
|
[решено] Тихая установка WinTools.net Pro
|
Пользователь Сообщения: 143 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тихая установка WinTools.net Pro
Помогите утстановить и зарегать данный сабж тихой установкой. Выкладываю ссылку на оригинальный дистрибутив:САБЖ Спасибо надеюсь на поддержку. |
|
------- Отправлено: 02:06, 04-11-2007 |
Ветеран Сообщения: 1064
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mamont1, у меня неполучилолсь, правда я использовал "wintoolshome", но не вижу разницы, проблема у меня в регистрации нехочет она регаться, но все ставиться тихо.
P.S- все подменил, как описано, и каждый раз №Temp разный если я использую один ключ? Ище пробовал на установленной подменять Temp, тоже нехочет!? |
Отправлено: 01:07, 14-08-2009 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Bond01:
Однако, как говорится, "на всякого мудреца..." и ещё о резьбе, что-то такое... Сделать нужно так: Установить программу, настроить её необходимым для себя образом и сохранить wintoolspro.ini, назначив файлу атрибут "Только чтение". Потом написать пакетник (*.cmd), вот такого содержания - start /wait wintoolspro.exe /VERYSILENT / SUPPRESSMSGBOXES /NORESTART /SP- XCOPY /R /K /Y wintoolspro.ini "%programfiles%/Godlike Developers\WinTools.net Professional\wintoolspro.ini" exit Далее, всё упаковать и пользоваться. В процессе работы "Только чтение", может и исчезнуть. Вот и всё. |
|
Отправлено: 05:47, 03-10-2009 | #32 |
Старожил Сообщения: 413
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это только у меня WinTools.net Professional 11.11.1 - http://www.wintools.net/wintoolspro.zip
если отметить - запуск с флешки он таскается по компам не требуя регистрации? Круто... - в плане - авто-установки. |
Отправлено: 13:22, 25-11-2011 | #33 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
WinTools.net Ultimate 9.11.1 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 19-11-2009 19:30 | |
тихая установка Macromedia Flash 8 Pro | di2blo | Автоматическая установка приложений | 0 | 14-01-2008 17:00 | |
Тихая или автоматическая установка VirtualDrive Pro 11 | Foreman1 | Автоматическая установка приложений | 0 | 21-12-2007 02:26 | |
Тихая установка CoreAVC Pro | KillHunter | Автоматическая установка приложений | 3 | 26-11-2007 17:42 | |
WinTools net Pro 5.5 | armandi | Автоматическая установка приложений | 4 | 26-01-2007 17:45 |
|