|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Ошибки при установке программ с образов дисков. |
|
Ошибка - Ошибки при установке программ с образов дисков.
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Суть проблемы:
при установке игр с образов смонтированных в Алкоголь (Дэймон) возникают ошибки копирования файлов типа - "файл такой-то не может быть скопирован т.к. он не соответсвует файлу *.cab в программе-установщике" (вроде так, если надо дословно вечером посмотрю дома). Далее предлагает 3 варианта: пропустить, повторить, прекратить установку. "Повторить" ничего не дает. При каждой попытке установки файлы все время разные (в разных местах возникает ошибка) Заметил подобное также при установке с лиц. дисков, но только в одном случае из 3-х (примерно..., при запуске одного и того же диска несколько раз). Эта же проблема озвучивалась ЗДЕСЬ , но решение проблемы так и не описано. Эти странные траблы начали наблюдаться после одновременной смены б.п. (630Вт HIPER) и видяхи (HD4870 от HIS). Переустановка дров, винды и софта не помогает. Образы рабочие (на др. компах все ок). Винты без бэдов (проверено последней версией HD Tune). Перемещение самих образов на др. место или на внешний носитель не помогает. Установлена WinXP SP2 сборка 2600, работала без проблем уже года полтора, поменял железо переставил винду и началось... . Вопросы: 1.Эта проблема софта или железа? 2.Какие варианты действий для выявление причин сбоя? 3.Что еще это может значить? Извиняйте если не совсем туда, будем считать эту тему точкой отправления. Если что меня смело можно тыкать носом куда надо . |
|
Отправлено: 11:57, 29-07-2008 |
Пользователь Сообщения: 79
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я вертуального пытаюсь
|
Отправлено: 13:16, 23-11-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать E-mpty, я уже и забыл что такая проблема была . Решилась она "само-собой" съездил в отпуск на 10 дней, приехал и все ок . Может быть я комп свой незаметно пнул, может еще чего, но говорю как есть.
|
Отправлено: 20:32, 26-11-2008 | #12 |
(*.*) Сообщения: 36548
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать светланка, попробуйте подробно и внятно описать проблему, начиная с названия программы и заканчивая сообщениями об ошибке.
|
------- Отправлено: 23:52, 26-11-2008 | #13 |
Новый участник Сообщения: 49
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня такая же проблема, при установке игры выдает ошибку "Произошла ошибка при копирование файла, исходный файл поврежден" прогнал оперативу memtestom вроде ошибок нет, что это может быть подскажите, причем такую ошибку выдает при установке любой игры какую бы я не скачал!!!
|
Отправлено: 17:30, 08-08-2009 | #14 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Ошибки при установке | Malfatto | Microsoft Windows 7 | 7 | 08-03-2009 23:26 | |
[решено] Ошибки при установке ХР | asds1 | Непонятные проблемы с Железом | 19 | 02-12-2008 20:41 | |
Прочие - Ошибки при установке! | Trix | Игры | 8 | 05-11-2008 13:43 | |
Разное - [решено] Ошибки при закрытии программ | interminable | Microsoft Windows Vista | 3 | 27-09-2007 16:59 | |
Ошибки при установке | Jazzmatazz | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 30-12-2006 20:30 |
|