Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Как настроить профили

Ответить
Настройки темы
Разное - Как настроить профили

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня на компе три профиля один я создал для инета другой для работы с видео фото и третий жены. Хотелось бы узнать можно ли настроить их что бы у каждого была своя автозагрузка? Например где я работаю с фото и видео там желательно в автозагрузке не было не антивирусов не Outpost Firewall Pro а в инете наоборот?

Отправлено: 00:39, 08-08-2009

Новый участник

Благодарности: 0

эти профили должны быть юзерами с ограниченными правами (не админы).

Отправлено: 10:33, 08-08-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Ну допустим создал я такой профиль где я могу его тонко настроить?

Отправлено: 13:43, 08-08-2009 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

из профиля администратора...
в реестре например, или при установки программы отметить только для одного пользователя и т.д.

Отправлено: 14:10, 08-08-2009 | #4

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Svarslik:
где я работаю с фото и видео там желательно в автозагрузке не было не антивирусов не Outpost Firewall Pro »
Т.е. при работе в данном профиле, если появится необходимость вставить чужой диск или флешку, ты будешь переходить в другой, "защищенный"? Бред ИМХО. Файрвол аж никак не помешает тебе работать с программами, а антивирус... при достаточных ресурсах компьютера (а я полагаю, что ты доверяешь обработку видео не Pentium'у 100) влиянием антивируса можно пренебречь.. на крайний случай на время отключить его активность.
>
Цитата Svarslik:
создал я такой профиль где я могу его тонко настроить? »
Создаешь профиль с административными правами, настраиваешь его нужным образом и понижаешь его до Гостя. Единственное, что в этом случае нужно будет проверить - функционирование необходимых для данного профиля программ.. возм., для части из них нужно будет дать доступ данному пользователю к используемым папкам, фалам, веткам реестра етс.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:52, 08-08-2009 | #5

Пользователь

У меня в принципе слабый комп AMD Semron Processor 3000+ 1GB RADEON X600 и на нём работают несколько человек и каждый по своему. Поэтому хотелось бы создать профиль с практически чистой автозагрузкой вплоть до отсутсвия абоев рабочего стола. Кстати а можно сделать так чтобы в каждый профиль загружались разные службы например для одного интернет конфигурация для другого игровая и.т.д?

Отправлено: 16:48, 08-08-2009 | #6

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Svarslik, поверь, подобное разграничение практического смысла не имеет. Конечно, никто не мешает отключить все службы и затем подключать их разными командными (.cmd) файлами в нужной последовательности... только это лишнее.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:21, 09-08-2009 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Как настроить профили

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено