Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как пользоваться uTorrent(подробно) ?

Ответить
Настройки темы
Как пользоваться uTorrent(подробно) ?

Старожил

Благодарности: 29

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Поставил uTorrent 1.8.1. Скачал около 100Мб без проблем. Потом попробовал скачать другой торрент, либо не качает, либо качает с маленькой скоростью. Раньше никогда не пользовался подобными прогами. Объясните пожалуйста, как вообще пользоваться такой прогой? Там вроде что-то свое отправлять надо, чтобы не забанили, что и как?

Отправлено: 18:59, 11-09-2008

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

В окне торрента правой кнопкой мыши кликаете и выбираете-- открыть папку -- откроется папка с файлом , вверху в адресной строке и будет адрес , где расположен файл.
Смотрите по скриншотам.

Перед скачиванием смотрите в описании файла - размер файла.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 21:52, 22-06-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Еще раз большое Вам спасибо , нашла свой файл. Его обьем 703 МБ. Я его перенесла в другую папку, и попыталась закачать другой файл, но мой торрент все равно пишет, что недостаточно места.

Отправлено: 22:17, 22-06-2009 | #12

Ветеран

Благодарности: 114

Цитата azerty:
но мой торрент все равно пишет, что недостаточно места. »
Не могли бы вы выложить сюда ваши скриншоты подобно скринам iskander-kа и картинку свободного места на диске.

-------
Я закончил, все свободны.

Отправлено: 09:03, 23-06-2009 | #13

Пользователь

Добрый день и спасибо всем за участие в моей проблеме,
я не умею создавать скриншоты (попробовала закачать программу, а мой антивирус закричал: осторожно троян!!!, так, что я теперь боюсь, что либо закачивать )
Я подумала, подумала и пришла к выводу, наверное я не тем или не то качаю (что поделать чайник). Может быть Вы гляните одним глазком на ссылки (так сказать глазами экспертов???)

Отправлено: 19:39, 23-06-2009 | #14

скептик-оптимист

Moderator

Цитата azerty:
Может быть Вы гляните одним глазком на ссылки (так сказать глазами экспертов???) »
А где они ?

Цитата azerty:
я не умею создавать скриншоты »
Скриншоты - как это сделать ?
Цитата:
В большинстве случаев можно обойтись и встроенными средствами Windows. Для этого на клавиатуре есть специальная клавиша — Print Screen (PrtScn), чаще всего располагающаяся в правом верхнем углу клавиатуры. Использовать её можно в двух вариантах: 1. Просто при нажатии Print Screen будет «сфотографирован» экран полностью.

При нажатии комбинации Alt + Print Screen будет сделан скриншот активного в данный момент окна.

При нажатии клавиши Print Screen (или комбинации Print Screen + Alt) ничего не происходит. Дело в том, что рисунок временно помещается в буфер обмена, и чтобы «достать» его оттуда, следует воспользоваться графическим редактором либо вставить картинку в нужное приложение (например, Word).

Простенький (но достаточный для наших действий) графический редактор также встроен в Windows. Он называется Paint, и запустить его можно, пройдя по ссылке Пуск — Программы — Стандартные — Paint.

Чтобы вставить картинку из буфера обмена, надо зайти в меню «Правка» и выбрать действие «Вставить». При желании скриншот можно обработать в редакторе (сделать подписи, что-то выделить и т.д.) и сохранить в отдельный файл (Файл — Сохранить как…).

Вот и всё. Набор этих несложных действий может серьёзно помочь в решении некоторых проблем, и пренебрегать этой возможностью не стоит.
Далее меню
Файл — Сохранить как…в появившемся окне внизу две строчки, в первой - присваиваете имя вашему скрину ( например - безымянный 1 ) во второй нажав на треугольничек выпадающего меню вы увидите расширения и выбираете как на скрине (при нормальном разрешении и качестве имеет намного меньший размер )

Далее открываете фалообменник например http://www.radikal.ru/ и закачиваете туда изображение и ссылку (выбираете нужную из предложенных здесь принято - если скрин большой , то выбираете ссылку под надписью " Превью - увеличение по клику") копируйте и вставляйте ссылку в сообщение.

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:03, 24-06-2009 | #15

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

azerty, для начала нужно указать каталог, в который будут помещаться загружаемые файлы
Главное меню µtorrent открывается пункт "Настройка \ конфигурация". В окне выбрать "Папки" поставить флажок "Помещать загруженные файлы..." и в распложенном рядом текстовом поле вписать имя каталога на самом большом диске.

Кстати, поскольку активное использование торрентом требует хранения загруженных файлов для их ОТДАЧИ, предлагаю следующий способ экономии места на диске. Если раздел для хранения пользовательских данных один, можно использовать "жёсткие ссылки".
Так один и тот же файл расположен и в каталоге закачек с оригинальным именем, и в каталоге фильмов (к примеру) с именем, которое пользователь назначит сам. Из достоинств - большая экономия дискового пространства на компьютере и высокий рейтинг на треккере (сайт торрентов)

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 08:15, 24-06-2009 | #16

Пользователь

Привет всем,
ребята Вы же просто волшебники, я умею теперь создавать скриншоты

а вот ссылка, тока не смейтесь (я эту программу давно искала)
http://beauty.ucoz.de/load/2-1-0-39

Отправлено: 10:58, 24-06-2009 | #17

Пользователь

El Scorpio а можно Вас попросить показать на скриншотах???? Я не смогла закачать русскую версию, закачала на французком языке, но там все по другому называется

Отправлено: 11:14, 24-06-2009 | #18

скептик-оптимист

Moderator

azerty, Дать вам русский языковой файл ? Для торрента. Можете скачать файл. Для того как его установить ? Вы должны сказать как вы устанавливали торрент. Обычной установкой или просто запустили файл торрент ?

если устанавливали - то распаковываете архив и идете по адресу C:\Program Files\Utorrent и рядом со значком uTorrent вставляете файл utorrent.lng(распакованный) и запускаете торрент . Если язык по умолчанию не стал русским, то в торренте -- в Options- конфигурация- в пункте Общие в правом разделе окна выбираете язык.

-------

Последний раз редактировалось iskander-k, 03-06-2011 в 19:20.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:18, 24-06-2009 | #19

Пользователь

Я Вам так благодарна, за то, что находите время мне все пояснить.
Спасибо огромненое, преогроменное - все получилось

Последний раз редактировалось azerty, 24-06-2009 в 14:31.

Отправлено: 13:32, 24-06-2009 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как пользоваться uTorrent(подробно) ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено