|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как пользоваться uTorrent(подробно) ? |
|
Как пользоваться uTorrent(подробно) ?
|
![]() Старожил Сообщения: 424 |
Поставил uTorrent 1.8.1. Скачал около 100Мб без проблем. Потом попробовал скачать другой торрент, либо не качает, либо качает с маленькой скоростью. Раньше никогда не пользовался подобными прогами. Объясните пожалуйста, как вообще пользоваться такой прогой? Там вроде что-то свое отправлять надо, чтобы не забанили, что и как?
|
|
Отправлено: 18:59, 11-09-2008 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 21:52, 22-06-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Еще раз большое Вам спасибо
![]() |
Отправлено: 22:17, 22-06-2009 | #12 |
![]() Ветеран Сообщения: 1190
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата azerty:
|
|
------- Отправлено: 09:03, 23-06-2009 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день и спасибо всем за участие в моей проблеме,
я не умею создавать скриншоты (попробовала закачать программу, а мой антивирус закричал: осторожно троян!!!, так, что я теперь боюсь, что либо закачивать ![]() Я подумала, подумала и пришла к выводу, наверное я не тем или не то качаю (что поделать чайник). Может быть Вы гляните одним глазком на ссылки (так сказать глазами экспертов???) |
Отправлено: 19:39, 23-06-2009 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата azerty:
Цитата azerty:
Цитата:
Файл — Сохранить как…в появившемся окне внизу две строчки, в первой - присваиваете имя вашему скрину ( например - безымянный 1 ) во второй нажав на треугольничек выпадающего меню вы увидите расширения и выбираете как на скрине (при нормальном разрешении и качестве имеет намного меньший размер ) ![]() Далее открываете фалообменник например http://www.radikal.ru/ и закачиваете туда изображение и ссылку (выбираете нужную из предложенных здесь принято - если скрин большой , то выбираете ссылку под надписью " Превью - увеличение по клику") копируйте и вставляйте ссылку в сообщение. |
|||
------- Отправлено: 00:03, 24-06-2009 | #15 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать azerty, для начала нужно указать каталог, в который будут помещаться загружаемые файлы
Главное меню µtorrent открывается пункт "Настройка \ конфигурация". В окне выбрать "Папки" поставить флажок "Помещать загруженные файлы..." и в распложенном рядом текстовом поле вписать имя каталога на самом большом диске. Кстати, поскольку активное использование торрентом требует хранения загруженных файлов для их ОТДАЧИ, предлагаю следующий способ экономии места на диске. Если раздел для хранения пользовательских данных один, можно использовать "жёсткие ссылки". Так один и тот же файл расположен и в каталоге закачек с оригинальным именем, и в каталоге фильмов (к примеру) с именем, которое пользователь назначит сам. Из достоинств - большая экономия дискового пространства на компьютере и высокий рейтинг на треккере (сайт торрентов) |
------- Отправлено: 08:15, 24-06-2009 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем,
ребята Вы же просто волшебники, я умею теперь создавать скриншоты ![]() ![]() а вот ссылка, тока не смейтесь (я эту программу давно искала) ![]() http://beauty.ucoz.de/load/2-1-0-39 |
Отправлено: 10:58, 24-06-2009 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать El Scorpio а можно Вас попросить показать на скриншотах???? Я не смогла закачать русскую версию, закачала на французком языке, но там все по другому называется
![]() |
Отправлено: 11:14, 24-06-2009 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать azerty, Дать вам русский языковой файл ? Для торрента. Можете скачать файл. Для того как его установить ? Вы должны сказать как вы устанавливали торрент. Обычной установкой или просто запустили файл торрент ?
если устанавливали - то распаковываете архив и идете по адресу C:\Program Files\Utorrent и рядом со значком uTorrent вставляете файл utorrent.lng(распакованный) и запускаете торрент . Если язык по умолчанию не стал русским, то в торренте -- в Options- конфигурация- в пункте Общие в правом разделе окна выбираете язык. |
------- Последний раз редактировалось iskander-k, 03-06-2011 в 19:20. Отправлено: 13:18, 24-06-2009 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я Вам так благодарна, за то, что находите время мне все пояснить.
Спасибо огромненое, преогроменное - все получилось |
Последний раз редактировалось azerty, 24-06-2009 в 14:31. Отправлено: 13:32, 24-06-2009 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - как установить Windows 7 Ultimate (Максимальная)? только подробно! | ronaldo09 | Microsoft Windows 7 | 6 | 24-09-2009 13:33 | |
Расскажите подробно как настроить обмен файлами в VirtualBox. | schta | Хочу все знать | 1 | 31-03-2009 10:39 | |
Firewall - Как пользоваться фаерволом? | RasKolbas | Сетевые технологии | 11 | 27-03-2008 21:03 | |
Как пользоваться Proxy | A l e k s e y | Хочу все знать | 1 | 02-05-2005 20:33 | |
как пользоваться патчем | irik | Хочу все знать | 4 | 18-06-2004 16:11 |
|