Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как пользоваться uTorrent(подробно) ?

Ответить
Настройки темы
Как пользоваться uTorrent(подробно) ?

Старожил

Благодарности: 29

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Поставил uTorrent 1.8.1. Скачал около 100Мб без проблем. Потом попробовал скачать другой торрент, либо не качает, либо качает с маленькой скоростью. Раньше никогда не пользовался подобными прогами. Объясните пожалуйста, как вообще пользоваться такой прогой? Там вроде что-то свое отправлять надо, чтобы не забанили, что и как?

Отправлено: 18:59, 11-09-2008

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Смотри здесь и здесь
Цитата James Douglas:
другой торрент, либо не качает, либо качает с маленькой скоростью »
Чем больше раздающих этот файл - тем больше скорость закачки у вас в пределах вашей скорости подключения. Ограничения скорости можно выставить и самому Правой кнопкой на закачиваемом файле или на значке торрента в активном режиме и в подключениях установит нужное ограничение. Некоторые свободные торрент-сайты для нормальной закачки требуют включения DHT ( по умолчанию отключен.). После закачки для раздачи можно выбрать режим Принудительно запустить (так же можно выбрать режим - принудительно.. и при закачке) если надо сразу несколько файлов раздать/закачать.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:04, 11-09-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 53

Цитата James Douglas:
Там вроде что-то свое отправлять надо, чтобы не забанили »
В идеале - поддерживать рейтинг отдал/скачал на уровне единицы. Но есть трекеры (трекер - некое подобие сервера, который соединяет клиентов между собой и ведет статистику)), на которых нет регистрации и рейтинг не считается. Так что все зависит от совести. Но есть и трекеры ,где за "работу пылесосом" (т.е., рейтинг <0.1) могут и забанить.

-------
Не было печали - апдейтов накачали...

Отправлено: 08:06, 12-09-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 114

тут все официальные мануалы есть.

еще здесь есть мантериалы на русском для bit torrent и для utorrent

Еще подкину в тему некоторые трекеры:
1)Что есть 2)Регистрация рейтинг 3)Баллы
www.torrentreactor.to Есть все без регистрации и рейтинга 9/10 Баллов
torrents.ru Есть всё торент с регистрацией и рейтингом 10/10
www.mininova.org Есть всё без регистрации и рейтинга 9/10
www.blackcats-games.net Игры на все приставки Приватный трекер регистраци раз в сутки рейтинг жесткий удаляют из базы за минусовой рейтинг 10/10
puretna.com/ XXX с регистрацией и рейтингом 10/10

и wiki про utorrent

-------
Я закончил, все свободны.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:04, 12-09-2008 | #4

Пользователь

Благодарности: 4

Еще очень неплохой трекер NNM-Club - Есть все, нужна регистрация, рейтинг более 0,3, много "золотых" раздач(качаешь без учета траффика), первые 2 Gb на халяву... Рекомендую!!!

-------
Всегда лучше наблюдать за процессом, чем делать что-то самому. © Homer Simpson

Отправлено: 12:57, 13-09-2008 | #5

Пользователь

Благодарности: 0

подскажите пожалуста. Я пытаюсь скачать файл, но пишет, что недостаточно пространства для закачки. Что делать??? Возможно есть способ увеличить пространство??? Спасибо заранее

Отправлено: 20:18, 22-06-2009 | #6

скептик-оптимист

Moderator

Цитата azerty:
подскажите пожалуста. Я пытаюсь скачать файл, но пишет, что недостаточно пространства для закачки. Что делать??? Возможно есть способ увеличить пространство??? Спасибо заранее »
А на диске, где сохраняете файл, места хватает ?

-------

Отправлено: 20:27, 22-06-2009 | #7

Пользователь

Вы наверное будете смеятся...
Я только закачала µtorrent, чтобы закачать очень мне нужный файл. Читаю уже полдня как работает, но для меня это как китайская граммота. Такое ощущение, что люди говорят на непонятном языке........
Я закачала один файл, а чтобы закачать другии, мой µtorrent говорит - нет достаточно места. Я даже незнаю где и как их сохранять, подскажите пожалуста, очень Вас прошу

Отправлено: 20:51, 22-06-2009 | #8

скептик-оптимист

Moderator

На каком диске у вас сохраняются файлы скачанные торрентом ? На нем,(на этом диске , где сохраняете файлы) кликаете правой кнопкой мышки , выбираете и кликаете --свойства-- там увидите размер диска и сколько места занято, и сколько свободно. Возможно у вас диск уже занят и нет места на нём.

-------

Отправлено: 21:11, 22-06-2009 | #9

Пользователь

Большое Вам спасибо, что Вы тратите на меня время отвечаяя на мои вопросы чайника.
Если честно, я незнаю куда закачивается файл, я его вижу в µtorrent и когда кликаю на него - файл открывается - lecteur windows media. Посмотрела на жестком диске у меня 92% свободного места.

Отправлено: 21:37, 22-06-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как пользоваться uTorrent(подробно) ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено