|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как пользоваться uTorrent(подробно) ? |
|
|
Как пользоваться uTorrent(подробно) ?
|
Старожил Сообщения: 424 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поставил uTorrent 1.8.1. Скачал около 100Мб без проблем. Потом попробовал скачать другой торрент, либо не качает, либо качает с маленькой скоростью. Раньше никогда не пользовался подобными прогами. Объясните пожалуйста, как вообще пользоваться такой прогой? Там вроде что-то свое отправлять надо, чтобы не забанили, что и как?
|
|
Отправлено: 18:59, 11-09-2008 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Смотри здесь и здесь
Цитата James Douglas:
|
|
------- Отправлено: 20:04, 11-09-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата James Douglas:
|
|
------- Отправлено: 08:06, 12-09-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1190
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать тут все официальные мануалы есть.
еще здесь есть мантериалы на русском для bit torrent и для utorrent Еще подкину в тему некоторые трекеры: 1)Что есть 2)Регистрация рейтинг 3)Баллы www.torrentreactor.to Есть все без регистрации и рейтинга 9/10 Баллов torrents.ru Есть всё торент с регистрацией и рейтингом 10/10 www.mininova.org Есть всё без регистрации и рейтинга 9/10 www.blackcats-games.net Игры на все приставки Приватный трекер регистраци раз в сутки рейтинг жесткий удаляют из базы за минусовой рейтинг 10/10 puretna.com/ XXX с регистрацией и рейтингом 10/10 и wiki про utorrent |
------- Отправлено: 09:04, 12-09-2008 | #4 |
Пользователь Сообщения: 77
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Еще очень неплохой трекер NNM-Club - Есть все, нужна регистрация, рейтинг более 0,3, много "золотых" раздач(качаешь без учета траффика), первые 2 Gb на халяву... Рекомендую!!!
|
|
------- Отправлено: 12:57, 13-09-2008 | #5 |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать подскажите пожалуста. Я пытаюсь скачать файл, но пишет, что недостаточно пространства для закачки. Что делать??? Возможно есть способ увеличить пространство??? Спасибо заранее
|
Отправлено: 20:18, 22-06-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата azerty:
|
|
------- Отправлено: 20:27, 22-06-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вы наверное будете смеятся...
Я только закачала µtorrent, чтобы закачать очень мне нужный файл. Читаю уже полдня как работает, но для меня это как китайская граммота. Такое ощущение, что люди говорят на непонятном языке........ Я закачала один файл, а чтобы закачать другии, мой µtorrent говорит - нет достаточно места. Я даже незнаю где и как их сохранять, подскажите пожалуста, очень Вас прошу |
Отправлено: 20:51, 22-06-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На каком диске у вас сохраняются файлы скачанные торрентом ? На нем,(на этом диске , где сохраняете файлы) кликаете правой кнопкой мышки , выбираете и кликаете --свойства-- там увидите размер диска и сколько места занято, и сколько свободно. Возможно у вас диск уже занят и нет места на нём.
|
------- Отправлено: 21:11, 22-06-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Большое Вам спасибо, что Вы тратите на меня время отвечаяя на мои вопросы чайника.
Если честно, я незнаю куда закачивается файл, я его вижу в µtorrent и когда кликаю на него - файл открывается - lecteur windows media. Посмотрела на жестком диске у меня 92% свободного места. |
Отправлено: 21:37, 22-06-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - как установить Windows 7 Ultimate (Максимальная)? только подробно! | ronaldo09 | Microsoft Windows 7 | 6 | 24-09-2009 13:33 | |
Расскажите подробно как настроить обмен файлами в VirtualBox. | schta | Хочу все знать | 1 | 31-03-2009 10:39 | |
Firewall - Как пользоваться фаерволом? | RasKolbas | Сетевые технологии | 11 | 27-03-2008 21:03 | |
Как пользоваться Proxy | A l e k s e y | Хочу все знать | 1 | 02-05-2005 20:33 | |
как пользоваться патчем | irik | Хочу все знать | 4 | 18-06-2004 16:11 |
|