Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема с оперативкой ?

Ответить
Настройки темы
Проблема с оперативкой ?
Leon killer

Профиль | Цитировать

Я пол года назад поставил себе к моим 128мб Ram, ещё 256мб. Пол года было нормально, а затем стал комп виснуть... разные синие экраны. Вынимаю оперативку на 256мб. и всё работает !!!
А сама по себе 256 - глючит.

Подскажите, можно ли поченить ? или как то в биосе настроить ?

Самое интересное, что после того как раз 10 перезапускаю компьютер с обеими оперативками, потом весь день делай что угодно и никаких проблем. Пока на минут 10 не выключить, а включаю и опять, и так каждый день.

Помогите мне пожалуйста.

Отправлено: 17:31, 30-11-2003

Leon killer

Профиль | Цитировать

Ну ведь работала пол года.........

Отправлено: 21:10, 06-12-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Исходно была не совсем качественная пропайка. В результате циклов нагрева-охлаждения она разрушилась до состаяния плохого контакта. Или, как вариант - микротрещина в текстолите

Отправлено: 12:28, 08-12-2003 | #12

Leon killer

Профиль | Цитировать

Понятно, спасибо.

Скажите, а фирма kingston хорошая ? (я думаю купить себе).

И ещё вопрос, если я поставлю новую kingston 256, и старую kingston 128мб. И впихну эту голимую не фирменную на 256мб, есть шанс что все они будут вместе работать ?

Отправлено: 20:44, 11-12-2003 | #13

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Кингстон - хорошая оперативка.
А по поводу старой - ставишь только проблемный модуль, запускаешь на нем memtest, testmem или еще что-то подобное и оставляешь на ночь, а лучше на сутки. Если она у тебя сбоев не даст - то можно пользовать, а если будут глюки - подари кому-нибудь, кого не жалко

Отправлено: 21:10, 11-12-2003 | #14

Leon killer

Профиль | Цитировать

Я пробЫвал прогу GoldMemory, это тоже как тест. Твои проги я почемуто не могу запустить, вроде что то там находит, но компьютер не виснет. А может быть несовместимость оперативки с видео картой ?

Отправлено: 21:21, 11-12-2003 | #15

Leon killer

Профиль | Цитировать

Может ли неработать нормально оперативка из-за видеокарты ? просто я ставил другую..... и работало. (хотя я толком и не успел проверить).... ну вообще есть вероятность такого ?  Тогда на выходных куплю новое видео....... какую лучше взять чтобы на 64mb и не дороже 40$ ?

Отправлено: 00:58, 12-12-2003 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема с оперативкой ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено