Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблемы возврата из спящего режима

Ответить
Настройки темы
Проблемы возврата из спящего режима

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Железо - Gigabyte GA-8PE800, Cel2400, 256M (Samsung), Radeon9200 Sapphire, ось - Win2000 SP3.
Проблема - при возврате из спящего режима появляется черный экран *со слайдбаром и надписью "Возобновление Windows" (тут все нормально), но после этого должен включиться монитор (щелкнуть), что происходит не всегда. То есть вроде он уходит в ждущий режим и вывести его оттуда можно только по ресету. При обычной загрузке *никаких проблем. *
Вначале с дровами на видюху, которые шли с CD, не появлялось окно перехода в спящий режим, хотя память сохранялась, но с теми же проблемами. Поставил Catalist 3.9, окно появилось, но проблема осталась.
Где копать ? Может монитор (Studiworks 575e) или блок питания (Codegen 300W).

Отправлено: 22:47, 09-12-2003

Ветеран

Благодарности: 14

Control panel>
System standby: Never

-------
Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
В связи с ремонтом парикмахерской, укладка женщин будет производиться в мужском зале.

Отправлено: 23:26, 09-12-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

а если серьезно ?

Отправлено: 02:03, 10-12-2003 | #3

Ветеран

Не понял.

Добавлено:
Start>
Settings>
Цитата:
Control panel>
System standby: Never

[s]Исправлено: GGarry, 2:14 10-12-2003[/s]

-------
В связи с ремонтом парикмахерской, укладка женщин будет производиться в мужском зале.

Отправлено: 02:08, 10-12-2003 | #4

Новый участник

poprobyi pokopati info na ACPI na samom dele y nego ku4a bagov na raznom geleze (kagdyi proizvoditel' sam po sebe)

Отправлено: 05:01, 10-12-2003 | #5

Новый участник

2 GGarry !
Уважаемый, это я не понял, вы что, предлагаете отключить ждущий режим ?

Отправлено: 10:40, 10-12-2003 | #6

Ветеран

Я думаю, что да.
"setting for always on power scheme - Установка для постоянной (всегда) на (мощной) электрической схеме.
system standby - Система ожидания (резервный)
never - Никогда"

-------

Отправлено: 13:21, 10-12-2003 | #7

Новый участник

2 GGarry !
Уважаемый, у меня нет проблем с английским языком и нет проблем со standby, у меня проблемы с hibernate.
Объясню проще: при возврате из спящего режима восстанавливается дамп памяти, что видно на экране монитора, но после этого монитор отключается намертво.

Отправлено: 14:15, 10-12-2003 | #8

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Тсс.... Тихо. У вас путаница в терминах. Спящим режимом обычно называют режим standby. Я не буду говорить, что это правильно, но впредь имеет смысл использовать английские термины для гарантии понимания. Поэтому брек. Проблема ваша скорее всего связана с тем, что какое-то устройство некорректно входит в режим hibernate. Точнее, возникает конфликт драйверов с этим режимом. Попробуйте другие версии Каталиста.
Как паллиатив могу предложить не пользоваться режимом hibernate

Отправлено: 14:36, 10-12-2003 | #9

Ветеран

Цитата:
у меня проблемы с hibernate.
Извините, я Вас раньше неправильно понял.

-------

Отправлено: 15:15, 10-12-2003 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблемы возврата из спящего режима

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено