Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не определяются флешки(даже не горит светоиндикатор)

Ответить
Настройки темы
Не определяются флешки(даже не горит светоиндикатор)

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собственно проблема такова, что на компьютере не определяется ни моя флешка, ни мой телефон, подключаемый через флеш ни даже фотик.
Вообщем ничего )
Версия ОС - хрюша.
И кстати: daemon tools(последний) так же вылетает с ошибкой при запуске. Сначала думал, что проблема в проводнике, но флешку не видно даже в диспетчере устройств.
В биосе не ковырялся
Уже не знаю что делать )

Отправлено: 10:52, 06-05-2009

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата Rockon:
В биосе не ковырялся »
а стОит поковыряться. Возможно просто отключены порты USB

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 18:49, 07-05-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 166

Воткните флешку в порт, и посмотрите, отображается ли она в меню настройки BIOS в списке жестких дисков, с которых можно грузиться. На POST экране посмотрите, нажав Pause. Или с LiveCD загрузитесь. Есть флешка - проблема операционки, нет флешки - железная. Контроллер PCI USB решит проблему.

-------
Inquiring mind

Отправлено: 22:46, 07-05-2009 | #12

Ветеран

Благодарности: 3135

Rockon, зайдите на этот сайт и поищите всё, что вам нужно.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 23:13, 08-05-2009 | #13

Пользователь

Благодарности: 3

Здравсвуйте ещё раз.
Флешки все вдруг заработали(никаких действий я не делал, тупо вышел из спящего режима)
Что это было - не знаю. И главное откуда такой глюк с обратным действием - тоже)

Отправлено: 11:02, 11-05-2009 | #14

Старожил

Благодарности: 48

Думаю виновата не качественная сборка ХР.

-------
Если Вам помог совет жми "Полезное сообщение" :)
Рекомендуемые к применению блоки питани от производителей: FSP, Seasonic, ThermalTake, Chieftec, Zalman :)
Все прораммы для тестов "железа" можно найти на форуме воспользовавшись поиском или пройдя по ссылке http://forum.oszone.net/thread-17423.html

Отправлено: 14:10, 12-05-2009 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не определяются флешки(даже не горит светоиндикатор)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено